오늘도 엄청바쁠것같아요(선의의 거짓말) > 자유게시판

본문 바로가기

오늘도 엄청바쁠것같아요(선의의 거짓말)

안녕하세요

뜨거운 밤 회원 여러분 난나야나 입니다

행복한 주말 토요일 아침입니다

날씨는 아직까지 괜찮고 좋은데요

남자는 어쩔수 없나봐요

오늘은 그냥  가족을 포기하고

결국에는 달림을 선택했어요

평상시 마음처럼 달림을 못하니

가족에게 미안한데

오늘은  회사업무 없이 휴무입니다

그래서 일단 저도 평상시 처럼 출근하는척 

하고 집을 나왔어요

회원님들도  저의 마음 이해를 

해줄것라   믿어요

일단 가짜 출근하는데

가족에게  미안한것 미안하고

일단 달림으로  저 자신에게 선물을 해야겠어요

행복한 주말토요일 아침 회원님들도

일단 저는 강남으로 출근하고

난후 어디로 갈지 결정해야겠습니다

회원들이 조금 더 분발해야 하겠습니다

술먹고 계단구르는 처자들

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 5건

• 일반약품

그동안 고생 하신 난나야님  충분히 즐기셔도 됩니당 ^^

• 눈투더매

선물 필요합니다 이런낙이라도 있어야지요...ㅎㅎ 즐달하세요..

• 강릉발리(민)

하루쯤은 자신에게 좋은 선물을 주는게 좋은 것 같아용^^ 완전 즐거운 시간 보내세요!!!

• obbawen

선의의 거짓말을 하시고 나오신 것 같은데 그런 거짓말은 합법인 것 같습니다. 즐거운 달림 하시고 오셨으면 좋겠네요 ^^

• Sslss

흐흐.. 그런건 어쩔 수 없쥬..!! ㅎ 휴무에 자유롭게 즐길 시간도 있으니 오늘 즐거운 시간을 보내셨으면 좋겠습니당. ^^

전체 84,797건 (현재 158페이지)

궁디가 동글동글~

1,378 조회

오늘의 인스타 줍줍~~!! CYBERJAPAN DANCERS JURI~~!!

1,685 조회

해외에서 팔리고 있는 한국식 핫도그

1,783 조회

이제 곧 잠잘 시간이내여.

1,367 조회

몇분 불금에 술한잔 하고 이제 잠듭니다

2,134 조회

주말 대비 신작 품번 모음

3,468 조회

어린나이에 세상 쓴맛을 본 신동

1,816 조회

타이밍 기가막힌 개새X

1,586 조회

[오늘의 AV] 옆집 유부녀 아카리 츠무기가 안마 에이스였다!! (MEYD-664)

2,793 조회

모쏠들은 이해할 수 없는 것

1,832 조회

수원 top 아이린 후기 입니다

2,217 조회

불금 즐겁게 보내구 있어요?(기막힌 이야기 재연장면모음)

1,664 조회

내일부터 해외축구 일정들이 연달아 있네요

1,538 조회

크레용팝 출신 BJ엘린

2,658 조회

도와주고 싶네요

1,512 조회