1979년 2월 한국목욕업 종로구지부 > 자유게시판

본문 바로가기

1979년 2월 한국목욕업 종로구지부

1979년 2월 한국목욕업 종로구지부.jpg

예전에는 집집마다 샤워시설이 없어서 

동네에 목욕탕이 많았는데 입장할때

국민학생이라고 속이는 학생들이 많았나 보네요 ㅎ

저런 표지보니 예전에 중학교때 

5천원짜리 참고서 만원이라고 

엄마한테 거짓말하고 남은돈 삥땅쳤던 기억이 떠오르네요 ㅋㅋ

자게 테러 44차방어 들어갑니당 !!

오늘의 아침운동입니다.

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 2건

• A7FOLD

저도 부모님어게 거짓말좀 했는데 저글 보니
    저도 부모되니 가끔 아이가 9살인데 7살이라고
    속이고 했어요 ㅎㅎ

• 베리믹스

저도 3학년 때까지 간적이 있네유 ㅋㅋ

거기서 학교 같은반 여학생을 만난적있네유 ㅋㅋ

전체 84,797건 (현재 158페이지)

궁디가 동글동글~

1,380 조회

오늘의 인스타 줍줍~~!! CYBERJAPAN DANCERS JURI~~!!

1,686 조회

해외에서 팔리고 있는 한국식 핫도그

1,784 조회

이제 곧 잠잘 시간이내여.

1,369 조회

몇분 불금에 술한잔 하고 이제 잠듭니다

2,136 조회

주말 대비 신작 품번 모음

3,470 조회

어린나이에 세상 쓴맛을 본 신동

1,820 조회

타이밍 기가막힌 개새X

1,588 조회

[오늘의 AV] 옆집 유부녀 아카리 츠무기가 안마 에이스였다!! (MEYD-664)

2,795 조회

모쏠들은 이해할 수 없는 것

1,835 조회

수원 top 아이린 후기 입니다

2,218 조회

불금 즐겁게 보내구 있어요?(기막힌 이야기 재연장면모음)

1,665 조회

내일부터 해외축구 일정들이 연달아 있네요

1,540 조회

크레용팝 출신 BJ엘린

2,660 조회

도와주고 싶네요

1,514 조회