주말 아침 , 투핫 하이 인사 드려요~~^^ > 자유게시판

본문 바로가기

주말 아침 , 투핫 하이 인사 드려요~~^^

안녕하세요~~오빠들~~투핫 주간반 하이 인사드려욧~!!!

불금은 잘 보내셨나요??? 조금은 쌀쌀하고 비까지 내려서....ㅠㅠ

오늘 즐거운 주말...인데 황사에 소나기 소식까지 있다고 하네요...이런....

우리 오빠들의 주말은 소중한데....힝....

그렇다고 너무 집에만 계시지 마시고 잠깐 산책이라도...쿨럭...황사인데...

마스크 짤 쓰고 나가면 괜찮지 않을까용???ㅎㅎㅎ

담주부터는 거진 초 여름 날씨를 보일듯한데....따뜻한 다음주를 위해

주말 화끈하게 놀아보자구욧~~^^

불끈한 주말 오늘 하이는 이쁜 애기들과 오빠들을 기다리고 있으니....지나가다가

살포시 들려주시기 바래용~~

그럼 전 오빠들 맞이할 준비하러 이만 물러가요~~~

우리는 이따 만나요~~슝~~*^^*

pic_015 (1).gif

행복한 토요일 되세요^^

얼룩소 에디린

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 3건

• 알아서무엇

짤들이 너무 좋네요
    주말인데 성업하시고 즐겁고 행복한 토요일 보내세요

• 길동수(우부장)

이쁜 하이실장님 즐 주말 되세요

• 다다다다아아아난

살랑거리는 몸짓이 사랑스럽네요.
    오늘 하루도 즐겁게 보내세요

전체 84,803건 (현재 158페이지)

술먹고 계단구르는 처자들

1,669 조회

거유녀들의 특권?입니다

1,694 조회

와!이년들231 & 주말!!!

1,584 조회

단추 잠구는걸 깜빡한 꼬북좌

2,029 조회

강후방주의 뒷치기 팥팥팥

2,197 조회

질내사정

1,889 조회

궁디가 동글동글~

1,381 조회

오늘의 인스타 줍줍~~!! CYBERJAPAN DANCERS JURI~~!!

1,687 조회

해외에서 팔리고 있는 한국식 핫도그

1,786 조회

이제 곧 잠잘 시간이내여.

1,370 조회

몇분 불금에 술한잔 하고 이제 잠듭니다

2,137 조회

주말 대비 신작 품번 모음

3,471 조회

어린나이에 세상 쓴맛을 본 신동

1,821 조회

타이밍 기가막힌 개새X

1,588 조회

[오늘의 AV] 옆집 유부녀 아카리 츠무기가 안마 에이스였다!! (MEYD-664)

2,795 조회