강철부대에 출연한 한 중사가 또 폭로되네요 > 자유게시판

본문 바로가기

강철부대에 출연한 한 중사가 또 폭로되네요

연예인 뿐만 아니라 일반인 출연자도 문제가 되어서 

퇴출 되었죠.. 이근 대위처럼...

저번에 강철부대에서 하차한 중사가 문제가 되었나

봅니다. 

MBC 실화탐사대에서 폭로하네요 본방은 못봤는데

다시보기를 확인해 봐야겠어요

이제 볼수없는 연우의 팬 서비스

잡다한 섹시 후방주의 모음

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 3건

• Dkopwp

어우 방송은 나가면 다 폭로되네요

• qwesw

아... 또 이렇게 한명이 가는군요...잘가라 미친넘아!!

• mlbstmc

과거세탁은 정말 어렵죠. 양심이 있었다면 나올생각을 못했을텐데

전체 84,826건 (현재 158페이지)

제목 없어요!!! 걍 짤 방출~~!!!

2021-04-17 5

1,672 조회

몸무게가 68kg이라는 처자

1,739 조회

날씨가 춥네요

1,615 조회

청바지 회색크롭티 bj

1,652 조회

피부과 다녀왔습니다..

1,616 조회

욕조에서의 뒤태

2,155 조회

대륙언니 208 & 보기도 좋은 짤이!!

1,566 조회

한갱 턱받침

2,465 조회

오늘도 후배를 위해 주자

1,579 조회

오늘의 코로나 확진자 현황

1,739 조회

남순이가 여비서로 뽑은 22살 누드모델녀 클라스

4,191 조회

행복한 토요일 되세요^^

1,649 조회

주말 아침 , 투핫 하이 인사 드려요~~^^