남양유업 불가리스 코로나 억제 효과 있나 > 자유게시판

본문 바로가기

남양유업 불가리스 코로나 억제 효과 있나

주가 띄우기 위해 별의별 일을 다하네요 

불가리스가 코로나 억제 효과가 높다는

기사로 남양유업 주가가 급등하고 

질병관리청이 비판하고 나서자 급락했다는

소식이네요..

이런 짓거리가 종종 있는데.. 개미 투자자들이

물렸다는 안타까운 소식입니다..

우와 너무피곤(수요일 수고하셨습니다)

길거리 패션 중 두울~~!!

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 2건

• ㄴㄹㄹ

저런 기사는 너무 하네요.

• skcm

이건 당연히 딱 봐도 구라 아닌가요? ㅎㅎ

전체 84,805건 (현재 159페이지)

타이밍 기가막힌 개새X

1,605 조회

[오늘의 AV] 옆집 유부녀 아카리 츠무기가 안마 에이스였다!! (MEYD-664)

2,814 조회

모쏠들은 이해할 수 없는 것

1,854 조회

수원 top 아이린 후기 입니다

2,241 조회

불금 즐겁게 보내구 있어요?(기막힌 이야기 재연장면모음)

1,683 조회

내일부터 해외축구 일정들이 연달아 있네요

1,558 조회

크레용팝 출신 BJ엘린

2,677 조회

도와주고 싶네요

1,532 조회

언니들의 섹쉬한 기립근

1,760 조회

개인기를 선보이는 처자

1,852 조회

치마에 죽을 흘린 BJ

1,739 조회

야릇 므흣한 코스프레의상 모음....

1,837 조회

아빠는 조까는중^^

1,775 조회

오늘 본 은니가 참 이쁜데말이쥬..

1,607 조회

비치는 옷 입은 BJ

2021-04-16 3

2,125 조회