구급차 막고 막말한 택시기사 > 자유게시판

본문 바로가기

구급차 막고 막말한 택시기사

구급차 막고 막말한 택시기사

어제 뉴스입니다.

아직도 구급차 막고 말싸움 하는 사람이 있다니 한심스럽네요.

기존에 이슈가 되었던 택시기사도 처벌을 받았는데 이 사람은 또 왜 이런지 모르겠습니다.

구급차, 소방차들이 사이렌을 켜고 빨리 이동할때 이렇게 행패는 부리는 모습이 안타깝기만 합니다.

더이상 이런 뉴스는 나오지 않았으면 좋겠습니다. 

(무보정) 피트니스 모델 박현진 피지컬

이아침을 노래합니다.

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 4건

• ★부천화이트

지들 가족이 구급차 타고 있다고 생각하면 저러면 안될텐데~

• Ssew1234

정말 이런 뉴스를 보때마다 안타깝다는 생각이 드는 것 같습니다. 본인이나 본인의 가족이 저렇게 당한다고 생각하면 저렇게 절대로 못하겠죠? ㅎ

• 쿠쿠쿠다스

공개적으로 이슈가 되니깐 꼬리를 내리는 거져.ㅋㅋ

• 정치토론

참 저런 뉴스 볼때면 후진국 같은 생각이 드네요..

전체 84,803건 (현재 159페이지)

불금 즐겁게 보내구 있어요?(기막힌 이야기 재연장면모음)

1,676 조회

내일부터 해외축구 일정들이 연달아 있네요

1,552 조회

크레용팝 출신 BJ엘린

2,670 조회

도와주고 싶네요

1,524 조회

언니들의 섹쉬한 기립근

1,753 조회

개인기를 선보이는 처자

1,846 조회

치마에 죽을 흘린 BJ

1,732 조회

야릇 므흣한 코스프레의상 모음....

1,831 조회

아빠는 조까는중^^

1,768 조회

오늘 본 은니가 참 이쁜데말이쥬..

1,601 조회

비치는 옷 입은 BJ

2021-04-16 3

2,120 조회

여자들이 스타킹 신는 방법 + 화끈한 검스짤 모음.. ㅎ

1,980 조회

활동사진31 & 고질라VS콩 보셨나유 ㅎㅎ

1,818 조회

퇴근후 술약속~

1,672 조회

과거에 방석집가면 볼수 있었던 퍼포먼스

2,173 조회