불금에 거유녀를 만나고 싶네요 ㅋㅋ > 자유게시판

본문 바로가기

불금에 거유녀를 만나고 싶네요 ㅋㅋ

유머. 

1.바람난 여자가 제일 좋아하는 남자는? 

ㅡ서있는 남자 

2.여자가 걸을때 좌우로 흔들며 마린린먼로 워킹한 이유는?

ㅡ추가 없어서 

3.이혼의 결정적 요인은?  

ㅡ결혼 

4.남자는 여자 옷벗는 소리에 민감하다 여자는 남자 뭐하는 소리에 민감할까? 

ㅡ돈세는 소리 

5.우유는 언제 마시는게 좋을까? 

ㅡ 공복에 F 컵에다

유행했으면 하는 수영복

활동사진30 & lg유플은 밤꽃과 상성이아니다.ㅠㅠ

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 2건

• 토미야

유머 글과 함께 가슴 짤 잘 보고 갑니다^^

• 맨구

이혼의 결정적 이유가 결혼이라니... 정말 탁 치게 만드네요 ㅎㅎ

전체 84,797건 (현재 159페이지)

언니들의 섹쉬한 기립근

1,741 조회

개인기를 선보이는 처자

1,832 조회

치마에 죽을 흘린 BJ

1,721 조회

야릇 므흣한 코스프레의상 모음....

1,819 조회

아빠는 조까는중^^

1,757 조회

오늘 본 은니가 참 이쁜데말이쥬..

1,589 조회

비치는 옷 입은 BJ

2021-04-16 3

2,109 조회

여자들이 스타킹 신는 방법 + 화끈한 검스짤 모음.. ㅎ

1,967 조회

활동사진31 & 고질라VS콩 보셨나유 ㅎㅎ

1,804 조회

퇴근후 술약속~

1,660 조회

과거에 방석집가면 볼수 있었던 퍼포먼스

2,160 조회

BJ화정님 움짤

2,997 조회

오잉!? 저런 시구가 또 있을까요 ㅎㅎㅎ 눕방 뒤태 가져왔습니다 디데이★

1,598 조회

오늘의 낄낄ㅋ

1,853 조회

유행했으면 하는 수영복

1,597 조회