불금에 비(그래도 기분좋은 불금) > 자유게시판

본문 바로가기

불금에 비(그래도 기분좋은 불금)

밤꽃 회원여러분  안녕하세요

난나야나 입니다

기분좋은 불금이네요

다들 어떻게  좋은꿈 꾸셨나요?

오늘 반장님 로또  이벤트  결과가

발표 하는데,  이것 저는 눈 떠보니

아침이네요,  꿈  없이 일어났어요 ㅜㅜ

아침에 출근하니 비가왔네요

뉴스들어보니   비가 많이 오는지역도 있네요

한주 시작   월요일이 엊그제 같은데

벌써  불금 어떻게 보면

특별히 한것이 없는데 오직 그냥

밤꽃만 하다보니 불금이 돌아왔어요^^

오늘도  좋은일  가득하시고

따뜻한 불금 보내세요

와!이년들230 & 다이어트3일차

뒷치기를 부르는 짤

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 1건

• 초보악마

벌써 비가왔나보군요
    여긴아직이라 ㅋ 힘차게 하루 시작하세요

전체 84,803건 (현재 160페이지)

퇴근후 술약속~

1,660 조회

과거에 방석집가면 볼수 있었던 퍼포먼스

2,160 조회

BJ화정님 움짤

2,998 조회

오잉!? 저런 시구가 또 있을까요 ㅎㅎㅎ 눕방 뒤태 가져왔습니다 디데이★

1,598 조회

오늘의 낄낄ㅋ

1,853 조회

유행했으면 하는 수영복

1,597 조회

불금에 거유녀를 만나고 싶네요 ㅋㅋ

2021-04-16 2

1,708 조회

활동사진30 & lg유플은 밤꽃과 상성이아니다.ㅠㅠ

1,599 조회

꼬꼬(김아영 몆살?)[후기자랑]

1,687 조회