[강남-오렌지] ☆★☆★ A YO 형님들 긍정의 남자 보검실장입니다 ~ ^^ > 자유게시판

본문 바로가기

[강남-오렌지] ☆★☆★ A YO 형님들 긍정의 남자 보검실장입니다 ~ ^^

A YO 형님들

비타민C가 풍부한 농장 주간일꾼

긍정의 사나이 보검 입니다.

형님들 어제 하루는 잘 보내셨는지요~

오늘은 불금!!! 약간의 비소식이 있던데

소나기가 올 듯 합니다

형님들 귀찮으시더라도 우산 챙기시길 바랍니당

요세 퇴근후 집에서 "무도" 돌려보는데

언제나 봐도 재미있네영

무한도전 가장 좋아하는 프로그램이였는데

마지막 방송때 정말 집에서 펑펑 울었다는.. ㅠㅠ

무모한도전때부터 한회도 놓치지않고 봤던 프로그램이였는데

그래서 제가 항상 인사할때

A YO 형님들 을 외치는 이유이기도 하지용

지난 프로이긴 하지만 언제나 봐도 재미있고

그 때 그 시절 그리고 추억을 생각나게 하더라구여

혼자사는 독고남 빨래 & 청소하며 무도나 보고있네영 ㅋㅋㅋ

오늘 불금인데... 쩝... 놀지도 못하니 오늘도 무도나 보며

집 정리정돈이나 해야겠습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

형님들 오늘 불금!!!

발기찬 하루 보내시길 바라며

전 슬슬 소독 & 정리정돈을 해야겠습니다.

오늘 할 일 이 많네영

소나기내린다니 우상 챙기시궁

전 슬슬 정리정돈 & 소독을 하러 가보겠습니다

그럼 전 이만 뿅!!!!!!!!!

☆ 오렌지 주간 출근 & 프로필 확인 ☆

바람직한 웨딩드레스와 미니 수영복

비키니 룩북ㅋ

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 1건

• Rarerit

무한도전이 진짜 꿀잼이었는데 이제는 볼 수 없으니 아쉽네요. ㅠ 예전에는 그래서 예능도 많이 봤는데 무도가 끝나고 예능은 거의 안봤던거 같습니다. ㅠ 실장님 오늘도 화이팅하시고 오렌지 대박나세요~

전체 84,803건 (현재 160페이지)

퇴근후 술약속~

1,660 조회

과거에 방석집가면 볼수 있었던 퍼포먼스

2,160 조회

BJ화정님 움짤

2,998 조회

오잉!? 저런 시구가 또 있을까요 ㅎㅎㅎ 눕방 뒤태 가져왔습니다 디데이★

1,598 조회

오늘의 낄낄ㅋ

1,853 조회

유행했으면 하는 수영복

1,597 조회

불금에 거유녀를 만나고 싶네요 ㅋㅋ

2021-04-16 2

1,708 조회

활동사진30 & lg유플은 밤꽃과 상성이아니다.ㅠㅠ

1,599 조회

꼬꼬(김아영 몆살?)[후기자랑]

1,687 조회