유행했으면 하는 수영복 > 자유게시판

본문 바로가기

유행했으면 하는 수영복

이런 수영복을 마이크로비키니 라고 합니다.

올해 여름 부터는 꼭 이런 비키니가 유행했으면 좋겠네요.ㅎㅎ

슬림족으로서 이런 몸매는 육덕처럼 보이지만...ㅎㅎ

그래도 보기는 매우 좋습니다.

왠지 다 벗은거보다도 야하게 보이네요.ㅋㅋ

오늘의 낄낄ㅋ

불금에 거유녀를 만나고 싶네요 ㅋㅋ

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 4건

• 뷰티

마이크로 비키니 직접 입고 수영장이나 해수욕장 나오는 여자 꼭 있으면 좋겠습니다 ㅎㅎ

• 밤나라

어우... 저런 비키니 유행이면... 수영장에서 살아야죠 ㅋㅋ

• 송파힐링스킨케어

진짜 이런 수영복이 유행하면 매일 바다에 놀러갈거 같아유. ㅎ 우리나라에 꼭 유행했으면 좋겠습니당. ^^

• leinnis

이런 수영복이 유행한다면 여름을 즐겁게 보낼 수 있을 것 같습니다. 근데 우리나라에서는 보기가 어렵겠죠? ㅠ

전체 84,797건 (현재 160페이지)

불금에 거유녀를 만나고 싶네요 ㅋㅋ

2021-04-16 2

1,706 조회

활동사진30 & lg유플은 밤꽃과 상성이아니다.ㅠㅠ

1,597 조회

꼬꼬(김아영 몆살?)[후기자랑]

1,684 조회

가슴이 커지는 성형수 !! ㅎ

1,680 조회

너 삼귀다 알아?

1,650 조회

감탄 절로 나오는 이번 미스맥심 촬영현장

2021-04-16 0

1,744 조회

올해 졸업한 민지^^

1,730 조회

불금에 접하고 싶은 가슴입니다

1,368 조회

목욕하는 엄청난 처자

2,049 조회

비 내리는 불금

1,609 조회

날씨가 다시 쌀쌀해 질려나요?

1,568 조회

티팬티다? , 아니다 털팬티다!!! 논란중인 BJ...

3,018 조회

웹화보모델 박서빈

2,965 조회

불금~불금~불금~!! 하이가 불금 아침 인사드려요~~

1,530 조회

함께 하는게 더 아름답죠??

1,681 조회