이 자세는 정~~말 힘들 듯 하네요 ^^;;; > 자유게시판

본문 바로가기

이 자세는 정~~말 힘들 듯 하네요 ^^;;;

흐흐흐 오늘의 마지막 원글 거리를 찾다가...

아우...저건 정말 너무 힘들것 같지 않나요??

언니가 저 자세를 얼마나 버텨줄지 모르겠네요...^^;;

하지만 언젠가는 시늉이라도 내고 싶은 자세입니다.

음...이번 주 토요일에 한번 해봐야겠네요..

당연히 아무 언니한테하믄 앙돼고...유연해 보이는 언냐한테 해야겠지요? ㅋㅋ

그럼 헬요일 마무리 잘 하시길 바랍니다~~^^

최근 해외축구 쪽에 빅뉴스가 있어서 관련 글을 가져다 올려 봅니다.

씨쓰루 BJ !!

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 3건

• 다머도도도

저자세 한번 해보고 싶은데 살을 좀더 가열차게 빼야겠습니당 ㅋㅋㅋㅋ

• rhwhd0929

저도 한번은 해보고 싶네여.

• ddiskslaba

오 자세가 참 아름답네요

전체 84,830건 (현재 160페이지)

단추 잠구는걸 깜빡한 꼬북좌

2,065 조회

강후방주의 뒷치기 팥팥팥

2,235 조회

질내사정

1,918 조회

궁디가 동글동글~

1,415 조회

오늘의 인스타 줍줍~~!! CYBERJAPAN DANCERS JURI~~!!

1,716 조회

해외에서 팔리고 있는 한국식 핫도그

1,824 조회

이제 곧 잠잘 시간이내여.

1,398 조회

몇분 불금에 술한잔 하고 이제 잠듭니다

2,171 조회

주말 대비 신작 품번 모음

3,507 조회

어린나이에 세상 쓴맛을 본 신동

1,857 조회

타이밍 기가막힌 개새X

1,624 조회

[오늘의 AV] 옆집 유부녀 아카리 츠무기가 안마 에이스였다!! (MEYD-664)

2,834 조회

모쏠들은 이해할 수 없는 것

1,872 조회

수원 top 아이린 후기 입니다

2,267 조회

불금 즐겁게 보내구 있어요?(기막힌 이야기 재연장면모음)

1,701 조회