[개봉작 소개] 노바디 > 자유게시판

본문 바로가기

[개봉작 소개] 노바디

미드 좋아하시는 분들은 아실 [브레이킹 배드]의 악덕 변호사 사울이 주연으로 나오는 "노바디" 입니다. 

존 윅이 강아지 때문에 조직을 박살냈다면, 여기서는 딸의 야옹이 팔찌 때문에 작살내는군요. 사실 팔찌는 핑계고 그간 억눌렸던 남편, 아빠로서의 감정이 폭발하는 것 같아 뭔가 짠 했습니다. 

아래 영상은 제가 좋아하는 영화 유튜버인데, 제가 설명하는 것 보다 훨씬 낫겠죠 ㅎㅎ

김하성 4월 15일 3타수 2안타! 피츠버그전 하이라이트 영상

스탠딩 뒷치기

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 3건

• Sddooo

4월7일에 개봉한 영화인 것 같은데 기회가 된다면 한번 봐야될 것 같습니다. 영화 추천해 주셔서 감사드려요 ㅎ

• 이히히1115

좋은영화 같은데 나중에그냥 다운받아서 받야할것같아요 ^^

• 급땡

예고편 봤는데 재미있을것 같더군요 잠들어 있던 폭력이 깨어나는 중년남잫ㅎ

전체 84,806건 (현재 162페이지)

와!이년들230 & 다이어트3일차

1,724 조회

불금에 비(그래도 기분좋은 불금)

1,718 조회

뒷치기를 부르는 짤

2021-04-16 2

2,290 조회

코스튬 좋아하는 영국 미녀

2,034 조회

오늘 완전 계탔다 ㅋㅋㅋ

1,674 조회

꿀알바

1,730 조회

쩍벌자세 돌핀팬츠녀

1,926 조회

오늘의 인스타 줍줍~~!! 아이자와 미나미~~!!

1,659 조회

자국민의 호소도 무시하는 나라.

1,901 조회

맥심에서 가장 슴가가 크다는ㅋ

2,256 조회

꼬꼬무 서남부 연쇄살인사건

1,849 조회

아~~ 층간소음.... ㅋㅋㅋ

2,058 조회

뒷치기 부르는 짤들^^

2,845 조회

탱글탱글~가슴

1,560 조회

양첸첸 시리즈 224