꼬꼬무 서남부 연쇄살인사건 > 자유게시판

본문 바로가기

꼬꼬무 서남부 연쇄살인사건

꼬리에 꼬리를 무는 이야기에서

서울판 살인의추억이라 불린 서남부연쇄피습 살인사건 방송했네요
2004년 부터 13명을 연쇄 살인한 정남규 사건 다뤄 

정남규는  2009년 교도소에서 자살

와 정말 진짜 쾌락형 살인마라는데 방송 보는내내 덜덜 ㅜㅜ

맥심에서 가장 슴가가 크다는ㅋ

아~~ 층간소음.... ㅋㅋㅋ

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 2건

• ssdf

완전 미친 사람이죠............전에 강력 범죄를 다룬 TVN 프로그램이 있었는데 그 모습을 재현 드라마로 보니 저게 사람인가? 싶더군요

• kssawyvb

찐 싸이코 패스네요. ㅎㅎ
    마우스 보면서 싸이코패스 재밌더라구요. ㅎㅎ

전체 84,797건 (현재 162페이지)

맥심에서 가장 슴가가 크다는ㅋ

2,256 조회

꼬꼬무 서남부 연쇄살인사건

1,849 조회

아~~ 층간소음.... ㅋㅋㅋ

2,057 조회

뒷치기 부르는 짤들^^

2,844 조회

탱글탱글~가슴

1,560 조회

양첸첸 시리즈 224

1,702 조회

일본의 걸그룹 케야키자카46의 스가이 유우카

1,745 조회

하의는..... 없니???

2021-04-16 4

1,569 조회

내가 만져 줄래!

1,890 조회

[오늘의 AV] 슈퍼호색한 마사지팔러 사카미치 미루(SSIS-005)

2,789 조회

中매체 임효준 귀화 환영 “선수로 못 뛰어도 도움”

1,613 조회

예쁜 모델 권별 보고 가세요^^

1,794 조회

레이싱걸 언니들

1,525 조회

내일 새벽에 유로파 8강 2라운드가 진행되는군요

1,447 조회

커트 36000원 남자 미용실

1,828 조회