피부과 다녀왔습니다.. > 자유게시판

본문 바로가기

피부과 다녀왔습니다..

아침일찍 일어나서갔는데..피부과에 사람이..음청많네요 2시간가까이기다렸습니다..

원래 백옥피부였눈데 마스크때문에 피부가 드러워져서 레이져쏘고왔어요...

ㅎㅎㅎ 퍽킹코로나때문에 떡값 나가네요  ㄷㄷ 착짱죽짱~~

청바지 회색크롭티 bj

욕조에서의 뒤태

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 2건

• zomfez

특히 토요일에 병원을 가보면 사람들이 굉장히 많더라구요. 피부과 다녀 오시느라 고생 하셨습니다 ㅎ

• Hj

요즘 마스크 때문에 피부과 사람이 많다고 해요.
    이놈의 코로나 사라져 마스크 없는 세상에살고싶어요

전체 84,807건 (현재 162페이지)

불금불금~~오늘 달리는 날인거 알죠????

1,489 조회

와!이년들230 & 다이어트3일차

1,740 조회

불금에 비(그래도 기분좋은 불금)

1,736 조회

뒷치기를 부르는 짤

2021-04-16 2

2,312 조회

코스튬 좋아하는 영국 미녀

2,051 조회

오늘 완전 계탔다 ㅋㅋㅋ

1,691 조회

꿀알바

1,747 조회

쩍벌자세 돌핀팬츠녀

1,943 조회

오늘의 인스타 줍줍~~!! 아이자와 미나미~~!!

1,674 조회

자국민의 호소도 무시하는 나라.

1,916 조회

맥심에서 가장 슴가가 크다는ㅋ

2,271 조회

꼬꼬무 서남부 연쇄살인사건

1,867 조회

아~~ 층간소음.... ㅋㅋㅋ

2,073 조회

뒷치기 부르는 짤들^^

2,859 조회

탱글탱글~가슴

1,576 조회