[개봉작 소개] 노바디 > 자유게시판

본문 바로가기

[개봉작 소개] 노바디

미드 좋아하시는 분들은 아실 [브레이킹 배드]의 악덕 변호사 사울이 주연으로 나오는 "노바디" 입니다. 

존 윅이 강아지 때문에 조직을 박살냈다면, 여기서는 딸의 야옹이 팔찌 때문에 작살내는군요. 사실 팔찌는 핑계고 그간 억눌렸던 남편, 아빠로서의 감정이 폭발하는 것 같아 뭔가 짠 했습니다. 

아래 영상은 제가 좋아하는 영화 유튜버인데, 제가 설명하는 것 보다 훨씬 낫겠죠 ㅎㅎ

김하성 4월 15일 3타수 2안타! 피츠버그전 하이라이트 영상

스탠딩 뒷치기

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 3건

• Sddooo

4월7일에 개봉한 영화인 것 같은데 기회가 된다면 한번 봐야될 것 같습니다. 영화 추천해 주셔서 감사드려요 ㅎ

• 이히히1115

좋은영화 같은데 나중에그냥 다운받아서 받야할것같아요 ^^

• 급땡

예고편 봤는데 재미있을것 같더군요 잠들어 있던 폭력이 깨어나는 중년남잫ㅎ

전체 84,797건 (현재 163페이지)

오징어 뜯는 냥슬

2,017 조회

● [꿈뻑이수다] 후방짤 랜덤으로 투척하고 갈께요 :d

2,215 조회

마지막원글(재미있는 탱글이영상으로)

1,909 조회

ㅋㅋ 준ㅁㅕ들며

2,579 조회

머리를 제껴주는 스트리머 한갱

2,456 조회

이런 육덕 글래머 어때요?

2,520 조회

자극적인 마이크로 비키니 모음.. ㅎ

1,713 조회

책상에 철퍼덕 기댄 가슴

1,648 조회

김하성 4월 15일 3타수 2안타! 피츠버그전 하이라이트 영상

2,169 조회

[개봉작 소개] 노바디

1,798 조회

스탠딩 뒷치기

2,596 조회

삼국지 위, 촉, 오 팬별 차이점

1,557 조회

대륙언니 207 & 점심 맛나게!!

1,495 조회

팬티를 만지작만지작

1,874 조회

티모녀 아프리카와 벗방시절.gif

7,800 조회