5년전 한미 군사협동훈련 영상입니다. > 자유게시판

본문 바로가기

5년전 한미 군사협동훈련 영상입니다.

40초대 K9 자주포 포격영상과

6분20초대 전차부대 일제사격은 대단하네요

얼마전 영화 퓨리를 보고 군사관련

영상을 유튜브로 종종 찾아봤는데 재밋더군요

출근을 안한 여동생

날씨는흐려도 애플은 맑음

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 1건

• Karen20

우리나라 K9의 자주포는 정말 엄청나쥬..!! ㅎ 우리나라 국방 기술력이 좋아졌는데.. 앞으로 더욱 올라가서 자주 국방의 꿈을 실현할 수 있었으면 좋겠습니다. ^^

전체 84,810건 (현재 164페이지)

머리를 제껴주는 스트리머 한갱

2,469 조회

이런 육덕 글래머 어때요?

2,535 조회

자극적인 마이크로 비키니 모음.. ㅎ

1,725 조회

책상에 철퍼덕 기댄 가슴

1,662 조회

김하성 4월 15일 3타수 2안타! 피츠버그전 하이라이트 영상

2,184 조회

[개봉작 소개] 노바디

1,811 조회

스탠딩 뒷치기

2,609 조회

삼국지 위, 촉, 오 팬별 차이점

1,570 조회

대륙언니 207 & 점심 맛나게!!

1,513 조회

팬티를 만지작만지작

1,890 조회

티모녀 아프리카와 벗방시절.gif

7,817 조회

기분좋은 오후(칼퇴까지 힘내세요^-^)

1,817 조회

좋은 인연 _ feat 바다의 여신

1,589 조회

샤넬 에어팟 케이스

1,754 조회

행복한 목요일 되세요^^

1,767 조회