4 월 14 일 류현진 하이라이트 영상 > 자유게시판

본문 바로가기

4 월 14 일 류현진 하이라이트 영상

오늘 오전에 코리언 몬스터 류현진이

MLB의 명문 중에 명문 팀인 뉴욕 양키스를 상대로 

6이닝 무실점의 호투를 하고 올 시즌 첫 승리 투수가 됐는데

그 상대 팀이 뉴욕 양키스란 기쁨이 배가 되는 것 같네요.......ㅎ

그러니 횐님들도 오늘 하루 류뚱의 모습처럼 퇴근 시간까지 홧팅하시고 

칼퇴를 하시길 바라며........전 퇴근 후 최애 업장으로 달려가

지명이도 보고 실장님과 얘기 좀 하고 올 예정인데

얘기가 잘 됐음 좋겠네요

세계 4대 16세 레젼드

세탁소 처자

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 2건

• NIKU

류현진 선수가 오늘 정말 잘 던져줬고 1승까지 올려서 너무 기쁘네요. 최애업장 가셔서 즐달 하시고 오셨으면 좋겠습니다. ^^

• Runas

오오 델센님 덕분에 잘 봤네용^^ 감사합니다!!! 오늘 즐거운 시간 보내고 오세욧!!^^

전체 84,826건 (현재 164페이지)

꼬꼬무 서남부 연쇄살인사건

1,856 조회

아~~ 층간소음.... ㅋㅋㅋ

2,063 조회

뒷치기 부르는 짤들^^

2,849 조회

탱글탱글~가슴

1,566 조회

양첸첸 시리즈 224

1,707 조회

일본의 걸그룹 케야키자카46의 스가이 유우카

1,751 조회

하의는..... 없니???

2021-04-16 4

1,576 조회

내가 만져 줄래!

1,898 조회

[오늘의 AV] 슈퍼호색한 마사지팔러 사카미치 미루(SSIS-005)

2,792 조회

中매체 임효준 귀화 환영 “선수로 못 뛰어도 도움”

1,623 조회

예쁜 모델 권별 보고 가세요^^

1,799 조회

레이싱걸 언니들

1,529 조회

내일 새벽에 유로파 8강 2라운드가 진행되는군요

1,457 조회

커트 36000원 남자 미용실

1,835 조회

오징어 뜯는 냥슬