활동사진29 & 젠장 인터넷 유플러스 땜에 잠이 안오네유 ㅋ!! > 자유게시판

본문 바로가기

활동사진29 & 젠장 인터넷 유플러스 땜에 잠이 안오네유 ㅋ!!

어제 오전 부터 밤꽃 이용이 안되는 

이유중 하나를 찾았습니당 ㅋ

제가 인터넷을 lg u플러스 쓰는데유 !!

집에서 와이파이 5g를 쓰면 밤꽃 

속도가 현저하게 떨어집니당 ㅋ

물론 다른 유투브이런것은 다 잘되구용 ㅋ

그래서 와이파이끄고 하니 폰이 skt인데 잘되더라구용 ㅋ

그래서 다시 컴터에서 밤꽃을 하니 현저하게 

속도가 떨어 져서 인터넷 측정을 하니 !!

다운로드가 698  업로드가 310 나오는데유 ㅋ

인터넷 1기가 쓰는데 다운로드는 tv도 사용 해서 700메가 정도 나오는게 

정상인데 업로드 속도가 현저하게 떨어지네유 ㅋ

일단 내일 as신청해서 모뎀을 좀 바꿔바야 겠습니당 ㅋ

일단 상태가 어떤지 어제 못다 올린 이언니 잘 올리면 답이 나오겠쥬 ㅋ 

은꼴14 (61).jpg

은꼴14 (62).jpg

은꼴14 (63).jpg

은꼴14 (64).jpg

은꼴14 (65).jpg

은꼴14 (66).jpg

은꼴14 (67).jpg

은꼴14 (68).jpg

은꼴14 (69).jpg

은꼴14 (70).jpg

은꼴14 (71).jpg

은꼴14 (72).jpg

은꼴14 (73).jpg

은꼴14 (74).jpg

은꼴14 (75).jpg

은꼴14 (76).jpg

은꼴14 (77).jpg

은꼴14 (78).jpg

은꼴14 (79).jpg

은꼴14 (80).jpg

은꼴14 (81).jpg

은꼴14 (82).jpg

은꼴14 (83).jpg

은꼴14 (84).jpg

은꼴14 (85).jpg

은꼴14 (86).jpg

은꼴14 (87).jpg

은꼴14 (88).jpg

은꼴14 (89).jpg

은꼴14 (90).jpg

은꼴14 (91).jpg

은꼴14 (92).jpg

은꼴14 (93).jpg

은꼴14 (94).jpg

은꼴14 (95).jpg

이짤 올여 보니 역시나 업로드 속도도 문제 가 많군용 ㅋ

내일 as신청 해야 할거 같습니당 ㅋ

오늘의 인스타 줍줍~~!! Lucie Jaid~~!!

초즐달 하고 왔네요

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 5건

• garak

저두 유플러스 쓰는데 그래서 느렸군요

• dlgudeo19

탐스러운 처자네요..

• jamesbond

유플러스 저도 식당에서 잡았다가 밤꽃하는데 이상해지더라구요. ㅠㅠ
    그래서 와파 안 잡고 했네요. ㅎㅎ

• 구로붕가붕가

짤이 예술입니다.ㅋㅋㅋㅋ

• 너우운ㅂ마

인터넷 문제가 빨리 해결되시길 바랍니다

전체 84,812건 (현재 164페이지)

오징어 뜯는 냥슬

2,019 조회

● [꿈뻑이수다] 후방짤 랜덤으로 투척하고 갈께요 :d

2,218 조회

마지막원글(재미있는 탱글이영상으로)

1,911 조회

ㅋㅋ 준ㅁㅕ들며

2,581 조회

머리를 제껴주는 스트리머 한갱

2,458 조회

이런 육덕 글래머 어때요?

2,524 조회

자극적인 마이크로 비키니 모음.. ㅎ

1,716 조회

책상에 철퍼덕 기댄 가슴

1,651 조회

김하성 4월 15일 3타수 2안타! 피츠버그전 하이라이트 영상

2,172 조회

[개봉작 소개] 노바디

1,800 조회

스탠딩 뒷치기

2,598 조회

삼국지 위, 촉, 오 팬별 차이점

1,558 조회

대륙언니 207 & 점심 맛나게!!

1,497 조회

팬티를 만지작만지작

1,876 조회

티모녀 아프리카와 벗방시절.gif

7,803 조회