김하성 4월 15일 3타수 2안타! 피츠버그전 하이라이트 영상 > 자유게시판

본문 바로가기

김하성 4월 15일 3타수 2안타! 피츠버그전 하이라이트 영상

오늘 오전에 있었던 샌디에고 VS 피츠버그 전에서 

주전 유격수로 나온 김하성이 3타수 2안타의 멀트 히트를 기록

타율을 226로 끌어 올렸는데 지난 경기에서 대형 홈런을 쳐 내더니

이젠 김하성도 MLB에 조금씩 적응하는 것 같네요

지금 샌디에고의 주전 유격수가 부상이라 김하성이 절호의 찬스를 잡아서

계속 주전 유격수 자리를 꿰차고 있는데 이런 기회에 잘 해줬음 좋겠네요........ㅎ

책상에 철퍼덕 기댄 가슴

[개봉작 소개] 노바디

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 4건

• 몽블

페르난도 타티스 주니어 11년에 3억2천만달러 받는 선수 이길수가 없을거 같아요 ㅠㅠ

• 찌르레기

적응잘해서 차근차근 타율을 계속 끌어올리면 좋을것 같아요 ㅎ

• 휘섭

이제 적응을 잘할것 같은데
    계속 좋은경기로 팬들에게 좋은 소식을전해주며좋겠어요

• 씨팔

점점 적응해 나가는듯 하네요..

전체 84,803건 (현재 164페이지)

[개봉작 소개] 노바디

1,799 조회

스탠딩 뒷치기

2,597 조회

삼국지 위, 촉, 오 팬별 차이점

1,558 조회

대륙언니 207 & 점심 맛나게!!

1,497 조회

팬티를 만지작만지작

1,876 조회

티모녀 아프리카와 벗방시절.gif

7,803 조회

기분좋은 오후(칼퇴까지 힘내세요^-^)

1,803 조회

좋은 인연 _ feat 바다의 여신

1,579 조회

샤넬 에어팟 케이스

1,741 조회

행복한 목요일 되세요^^

1,755 조회

출근길 지하철에서 당하는 처자

2,321 조회

몸매도 좋지만ㅋ

1,816 조회

(무보정) 피트니스 모델 박현진 피지컬