[강남-오렌지] ☆★☆★ A YO 형님들 긍정의 사나이 보검입니다.^^ > 자유게시판

본문 바로가기

[강남-오렌지] ☆★☆★ A YO 형님들 긍정의 사나이 보검입니다.^^

A YO 형님들

비타민C가 풍부한 농장 주간일꾼

긍정의 사나이 보검 입니다.

형님들 어제 하루는 잘 보내셨는지요~

오늘은 수욜! 일주일의 중간인 수욜입니다.

오늘도 여전히 출근하자마자

소독 & 방역을 겁나게 했네영 ㅋㅋㅋ

아주 그냥 좍좍 뿌려 버렸슴돠 ~

소독 하고 이것저것 정리하고 인제서야 컴터에 앉았네영

어제 하루 죙일 누워서 잠만 잤더니... 허리가..

너무 잠만 자서 그런가 멍하네영 ㅋㅋㅋ

그래도 다행인게 아침부터 움직였더니

좀 괜찮아졌네영 ㅋㅋㅋ

오늘 새벽이였죠 챔스했었는데 관중이 없으니

이거 뭐 봐도 재미가 없네영... ㅠㅠ

그래서 그냥 안보고 하이라이트만 봤네영

쩝.. 언제쯤 관중이 들어설런지.. 참..

하루 빨리 예전의 일상으로 돌아갔으면 하는 바램이 있네영

뭐 좋아지겠죵 좋아질꺼라 생각합니다.

형님들 오늘 수욜!!

일주일의 중간의 수욜!!

날씨도 점점 풀리고 있고

내일 NEW FACE 가 오니 기분이 좋네영

청순하니 진짜 이쁘더라구여

몸매도 좋구 ~ ㅋㅋㅋ

내일부터 출근을 하기로 했슴돠 ㅋㅋ

형님들의 많은 관심 부탁드리겠슴돠~

형님들 오늘 발기찬 하루 보내시길 바라며

전 슬슬 정리정돈을 하러 가보겠습니다.

그럼 전 이만 뿅!!!!!!

☆ 오렌지 주간 출근 & 프로필 확인 ☆

더탑 수요일 아침 소코치 & 조코치 형님들께 인솨올려용

오늘 전투력 쿠폰 서용허러 갑니다

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 1건

• 제로니스

수요일도 즐겁게 보내세요 보검님

전체 84,814건 (현재 165페이지)

팬티를 만지작만지작

1,894 조회

티모녀 아프리카와 벗방시절.gif

7,823 조회

기분좋은 오후(칼퇴까지 힘내세요^-^)

1,823 조회

좋은 인연 _ feat 바다의 여신

1,593 조회

샤넬 에어팟 케이스

1,758 조회

행복한 목요일 되세요^^

1,771 조회

출근길 지하철에서 당하는 처자

2,341 조회

몸매도 좋지만ㅋ

1,831 조회

(무보정) 피트니스 모델 박현진 피지컬

2,110 조회

구급차 막고 막말한 택시기사

2,361 조회

이아침을 노래합니다.

1,600 조회

주말까지 단 이틀!!

1,515 조회

1평방 침대엔 170㎝ 리얼돌이… 동네로 퍼지는 ‘인형매춘’

1,450 조회

[강남-오렌지] ☆★☆★ A YO 형님들 긍정의 남자 보검실장입니다 ~ ^^

1,686 조회

와!이년들229 & 인생마지막 다이어트!!

1,649 조회