1.25배속으로 들으면 더 좋아지는 신기한 노래 > 자유게시판

본문 바로가기

1.25배속으로 들으면 더 좋아지는 신기한 노래

호원대학교에 K-POP학과란게 있군요

호원대학교 과에서 만든 걸그룹이라고 합니다. ㅎㅎ

이상하게 1.25배속으로 들으면 노래가 조금 더 좋더군요

그룹명은 아째르로 이집트어라는데 뜻은 "인류 최초의 여성"이라는 뜻이라고 합니다.

케이팝학과 1기 학생들 모두가 참여한 곡이라는데

대형기획사급으로 잘 만든 뮤비와 곡같군요

유럽에서 큰 호응을 얻었다고 기사가 나왔네요

대한민국 최초의 스쿨아이돌이군요

업무시간아 빨리가렴~

이 백신 하나면 코로나 바로 끝!

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 1건

• 용인수

노래를 너무 느리게 만들었나보군요 ㅎ
    국내에서 뜨기는 힘들어보이네요 곡자체가

전체 84,810건 (현재 165페이지)

출근길 지하철에서 당하는 처자

2,337 조회

몸매도 좋지만ㅋ

1,827 조회

(무보정) 피트니스 모델 박현진 피지컬

2,106 조회

구급차 막고 막말한 택시기사

2,357 조회

이아침을 노래합니다.

1,594 조회

주말까지 단 이틀!!

1,511 조회

1평방 침대엔 170㎝ 리얼돌이… 동네로 퍼지는 ‘인형매춘’

1,446 조회

[강남-오렌지] ☆★☆★ A YO 형님들 긍정의 남자 보검실장입니다 ~ ^^

1,683 조회

와!이년들229 & 인생마지막 다이어트!!

1,646 조회

불금 하루전 화이팅 하시길

1,604 조회

“왜 여경만 편하게 일하나” 남경, 블라인드에 역차별 호소

1,882 조회

목요일 아침(요즘 이상하게 피곤해요)

1,392 조회

따뜻한 봄날~~~~이벤트 당첨 발표날이예용!!! 두~~~둥(후방주위)

1,596 조회

차에서 각선미 자랑중

1,497 조회

거 다리만 봅시다~~!!

1,635 조회