남양유업 불가리스 코로나 억제 효과 있나 > 자유게시판

본문 바로가기

남양유업 불가리스 코로나 억제 효과 있나

주가 띄우기 위해 별의별 일을 다하네요 

불가리스가 코로나 억제 효과가 높다는

기사로 남양유업 주가가 급등하고 

질병관리청이 비판하고 나서자 급락했다는

소식이네요..

이런 짓거리가 종종 있는데.. 개미 투자자들이

물렸다는 안타까운 소식입니다..

우와 너무피곤(수요일 수고하셨습니다)

길거리 패션 중 두울~~!!

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 2건

• ㄴㄹㄹ

저런 기사는 너무 하네요.

• skcm

이건 당연히 딱 봐도 구라 아닌가요? ㅎㅎ

전체 84,803건 (현재 165페이지)

주말까지 단 이틀!!

1,501 조회

1평방 침대엔 170㎝ 리얼돌이… 동네로 퍼지는 ‘인형매춘’

1,435 조회

[강남-오렌지] ☆★☆★ A YO 형님들 긍정의 남자 보검실장입니다 ~ ^^

1,672 조회

와!이년들229 & 인생마지막 다이어트!!

1,634 조회

불금 하루전 화이팅 하시길

1,593 조회

“왜 여경만 편하게 일하나” 남경, 블라인드에 역차별 호소

1,871 조회

목요일 아침(요즘 이상하게 피곤해요)

1,380 조회

따뜻한 봄날~~~~이벤트 당첨 발표날이예용!!! 두~~~둥(후방주위)

1,586 조회

차에서 각선미 자랑중

1,485 조회

거 다리만 봅시다~~!!

1,625 조회

수갑 플레이 + 다시 900만 ㅋㅋㅋ

1,993 조회

새벽을 시작하는 남자 ㅋㅋ

1,381 조회

섹스 자세 연습하기

1,813 조회

어우야....