추억의 길거리 간식 > 자유게시판

본문 바로가기

추억의 길거리 간식

안녕하세요 하루우주 입니다

인터넷 돌다가 추억에 깃든 길거리 간식 소개글이 있어서

가져와봤습니다

요즘은 노점 단속이니 위생문제니 여러 문제로 많이 사라지긴 했지만

예전에는 길거리에 종종 이것저것 간식 팔던 곳이 생각이 나는거 같습니다

개인적으로는 순대를 좀 길게 잘라서

세로로 반정도 갈라서 초장발라서 주던게 그렇게 맛있었는데

요즘은 그런거 파는데를 좀처럼 보기힘든거 같습니다

밤꽃분들은 생각나는 길거리 간식 있으세요?

핑크 젖꼭지

AV배우 키라라 아스카

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 5건

• 클락속으로

떡꼬치 제 최애 식품입니다

• dfsdf

겨울에 드럼통에서 구워주던 군고구마가 생각이 나는군요

• tuhdgh

추억 돋는 간식들이 많네요~~

• qw0812

핫도그 참 많이 먹었는데..

• 보테가르

피카츄 돈까스를 진짜 많이 먹었는데 그립네유. ㅠ 요즘에는 저거 파는 곳이 없으니 인터넷에서 구매하고 직접 만들어서 먹어야할거 같습니다. ㅠ

전체 84,797건 (현재 165페이지)

목요일 아침(요즘 이상하게 피곤해요)

1,379 조회

따뜻한 봄날~~~~이벤트 당첨 발표날이예용!!! 두~~~둥(후방주위)

1,585 조회

차에서 각선미 자랑중

1,484 조회

거 다리만 봅시다~~!!

1,624 조회

수갑 플레이 + 다시 900만 ㅋㅋㅋ

1,991 조회

새벽을 시작하는 남자 ㅋㅋ

1,380 조회

섹스 자세 연습하기

1,810 조회

어우야....

1,526 조회

아저씨의 영혼이 들어온 걸그룹 + 보너스 샷

2021-04-15 5

1,715 조회

오늘의 인스타 줍줍~~!! Lucie Jaid~~!!

1,460 조회

활동사진29 & 젠장 인터넷 유플러스 땜에 잠이 안오네유 ㅋ!!

1,682 조회

초즐달 하고 왔네요

1,716 조회

잠은 안오지만 원글 첫번째 오동통한 유명녀?

1,484 조회

핑크 젖꼭지

2,327 조회

추억의 길거리 간식

1,663 조회