구급차 막고 막말한 택시기사 > 자유게시판

본문 바로가기

구급차 막고 막말한 택시기사

구급차 막고 막말한 택시기사

어제 뉴스입니다.

아직도 구급차 막고 말싸움 하는 사람이 있다니 한심스럽네요.

기존에 이슈가 되었던 택시기사도 처벌을 받았는데 이 사람은 또 왜 이런지 모르겠습니다.

구급차, 소방차들이 사이렌을 켜고 빨리 이동할때 이렇게 행패는 부리는 모습이 안타깝기만 합니다.

더이상 이런 뉴스는 나오지 않았으면 좋겠습니다. 

(무보정) 피트니스 모델 박현진 피지컬

이아침을 노래합니다.

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 4건

• ★부천화이트

지들 가족이 구급차 타고 있다고 생각하면 저러면 안될텐데~

• Ssew1234

정말 이런 뉴스를 보때마다 안타깝다는 생각이 드는 것 같습니다. 본인이나 본인의 가족이 저렇게 당한다고 생각하면 저렇게 절대로 못하겠죠? ㅎ

• 쿠쿠쿠다스

공개적으로 이슈가 되니깐 꼬리를 내리는 거져.ㅋㅋ

• 정치토론

참 저런 뉴스 볼때면 후진국 같은 생각이 드네요..

전체 84,803건 (현재 165페이지)

주말까지 단 이틀!!

1,501 조회

1평방 침대엔 170㎝ 리얼돌이… 동네로 퍼지는 ‘인형매춘’

1,435 조회

[강남-오렌지] ☆★☆★ A YO 형님들 긍정의 남자 보검실장입니다 ~ ^^

1,672 조회

와!이년들229 & 인생마지막 다이어트!!

1,634 조회

불금 하루전 화이팅 하시길

1,593 조회

“왜 여경만 편하게 일하나” 남경, 블라인드에 역차별 호소

1,871 조회

목요일 아침(요즘 이상하게 피곤해요)

1,380 조회

따뜻한 봄날~~~~이벤트 당첨 발표날이예용!!! 두~~~둥(후방주위)

1,586 조회

차에서 각선미 자랑중

1,485 조회

거 다리만 봅시다~~!!

1,625 조회

수갑 플레이 + 다시 900만 ㅋㅋㅋ

1,993 조회

새벽을 시작하는 남자 ㅋㅋ

1,381 조회

섹스 자세 연습하기

1,811 조회

어우야....