불금에 거유녀를 만나고 싶네요 ㅋㅋ > 자유게시판

본문 바로가기

불금에 거유녀를 만나고 싶네요 ㅋㅋ

유머. 

1.바람난 여자가 제일 좋아하는 남자는? 

ㅡ서있는 남자 

2.여자가 걸을때 좌우로 흔들며 마린린먼로 워킹한 이유는?

ㅡ추가 없어서 

3.이혼의 결정적 요인은?  

ㅡ결혼 

4.남자는 여자 옷벗는 소리에 민감하다 여자는 남자 뭐하는 소리에 민감할까? 

ㅡ돈세는 소리 

5.우유는 언제 마시는게 좋을까? 

ㅡ 공복에 F 컵에다

유행했으면 하는 수영복

활동사진30 & lg유플은 밤꽃과 상성이아니다.ㅠㅠ

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 2건

• 토미야

유머 글과 함께 가슴 짤 잘 보고 갑니다^^

• 맨구

이혼의 결정적 이유가 결혼이라니... 정말 탁 치게 만드네요 ㅎㅎ

전체 84,806건 (현재 165페이지)

(무보정) 피트니스 모델 박현진 피지컬

2,113 조회

구급차 막고 막말한 택시기사

2,363 조회

이아침을 노래합니다.

1,602 조회

주말까지 단 이틀!!

1,518 조회

1평방 침대엔 170㎝ 리얼돌이… 동네로 퍼지는 ‘인형매춘’

1,454 조회

[강남-오렌지] ☆★☆★ A YO 형님들 긍정의 남자 보검실장입니다 ~ ^^

1,690 조회

와!이년들229 & 인생마지막 다이어트!!

1,654 조회

불금 하루전 화이팅 하시길

1,609 조회

“왜 여경만 편하게 일하나” 남경, 블라인드에 역차별 호소

1,889 조회

목요일 아침(요즘 이상하게 피곤해요)

1,400 조회

따뜻한 봄날~~~~이벤트 당첨 발표날이예용!!! 두~~~둥(후방주위)

1,603 조회

차에서 각선미 자랑중

1,504 조회

거 다리만 봅시다~~!!

1,642 조회

수갑 플레이 + 다시 900만 ㅋㅋㅋ

2,013 조회

새벽을 시작하는 남자 ㅋㅋ

1,397 조회