유행했으면 하는 수영복 > 자유게시판

본문 바로가기

유행했으면 하는 수영복

이런 수영복을 마이크로비키니 라고 합니다.

올해 여름 부터는 꼭 이런 비키니가 유행했으면 좋겠네요.ㅎㅎ

슬림족으로서 이런 몸매는 육덕처럼 보이지만...ㅎㅎ

그래도 보기는 매우 좋습니다.

왠지 다 벗은거보다도 야하게 보이네요.ㅋㅋ

오늘의 낄낄ㅋ

불금에 거유녀를 만나고 싶네요 ㅋㅋ

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 4건

• 뷰티

마이크로 비키니 직접 입고 수영장이나 해수욕장 나오는 여자 꼭 있으면 좋겠습니다 ㅎㅎ

• 밤나라

어우... 저런 비키니 유행이면... 수영장에서 살아야죠 ㅋㅋ

• 송파힐링스킨케어

진짜 이런 수영복이 유행하면 매일 바다에 놀러갈거 같아유. ㅎ 우리나라에 꼭 유행했으면 좋겠습니당. ^^

• leinnis

이런 수영복이 유행한다면 여름을 즐겁게 보낼 수 있을 것 같습니다. 근데 우리나라에서는 보기가 어렵겠죠? ㅠ

전체 84,806건 (현재 165페이지)

(무보정) 피트니스 모델 박현진 피지컬

2,115 조회

구급차 막고 막말한 택시기사

2,365 조회

이아침을 노래합니다.

1,604 조회

주말까지 단 이틀!!

1,520 조회

1평방 침대엔 170㎝ 리얼돌이… 동네로 퍼지는 ‘인형매춘’

1,456 조회

[강남-오렌지] ☆★☆★ A YO 형님들 긍정의 남자 보검실장입니다 ~ ^^

1,693 조회

와!이년들229 & 인생마지막 다이어트!!

1,657 조회

불금 하루전 화이팅 하시길

1,611 조회

“왜 여경만 편하게 일하나” 남경, 블라인드에 역차별 호소

1,891 조회

목요일 아침(요즘 이상하게 피곤해요)

1,402 조회

따뜻한 봄날~~~~이벤트 당첨 발표날이예용!!! 두~~~둥(후방주위)

1,605 조회

차에서 각선미 자랑중

1,506 조회

거 다리만 봅시다~~!!

1,644 조회

수갑 플레이 + 다시 900만 ㅋㅋㅋ

2,016 조회

새벽을 시작하는 남자 ㅋㅋ

1,399 조회