불금에 거유녀를 만나고 싶네요 ㅋㅋ > 자유게시판

본문 바로가기

불금에 거유녀를 만나고 싶네요 ㅋㅋ

유머. 

1.바람난 여자가 제일 좋아하는 남자는? 

ㅡ서있는 남자 

2.여자가 걸을때 좌우로 흔들며 마린린먼로 워킹한 이유는?

ㅡ추가 없어서 

3.이혼의 결정적 요인은?  

ㅡ결혼 

4.남자는 여자 옷벗는 소리에 민감하다 여자는 남자 뭐하는 소리에 민감할까? 

ㅡ돈세는 소리 

5.우유는 언제 마시는게 좋을까? 

ㅡ 공복에 F 컵에다

유행했으면 하는 수영복

활동사진30 & lg유플은 밤꽃과 상성이아니다.ㅠㅠ

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 2건

• 토미야

유머 글과 함께 가슴 짤 잘 보고 갑니다^^

• 맨구

이혼의 결정적 이유가 결혼이라니... 정말 탁 치게 만드네요 ㅎㅎ

전체 84,798건 (현재 166페이지)

추억의 길거리 간식

1,688 조회

AV배우 키라라 아스카

2,895 조회

애교 부리는게 부끄러운 단발좌

1,903 조회

미카미유아^^

2,208 조회

웅녀? 컨셉으로 지은 미샤의 카페

1,627 조회

美 “얀센 백신 접종 중단”… 600만명분 도입 적신호

1,486 조회

코스프레 가슴골 짜미

1,800 조회

우와 너무피곤(수요일 수고하셨습니다)

1,616 조회

남양유업 불가리스 코로나 억제 효과 있나

1,580 조회

길거리 패션 중 두울~~!!

1,748 조회

육덕인가 아닌가...모르겠다 그냥 완벽하네..♥♥♥디데이

1,854 조회

양첸첸 시리즈 223

1,574 조회

전혀 귀엽지 않은 키티 잠옷

1,535 조회

길거리 패션 중 하나

1,576 조회

오랜만에 보네요ㅋ

1,853 조회