이 백신 하나면 코로나 바로 끝! > 자유게시판

본문 바로가기

이 백신 하나면 코로나 바로 끝!

세번만 보시기 바랍니다. 세번만 보면 코로나 면역이 저절로 생긴다네요ㅋㅋ

이런 백신이면 세번이 문제일까요ㅋ

코로나가 빨리 끝나길 바라며~

1.25배속으로 들으면 더 좋아지는 신기한 노래

자전거 보안 옵션

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 5건

• 테이스프

앗..

이제 백신 안 맞아도 된다....ㅋㅋㅋㅋㅋ

• Skalswe

아 아는얼굴이군요! 저배우작품 두개 소장중인데 추가작품을 못찾겠더군요

• 김자거

ㅋㅋㅋ 아주 좋은 백신이네요 효과 만빵일듯
    저게 바로 아슴트라제네카인가여

• 시그로

저도 아는 얼굴인데.. 이름을 까먹...

• 나리나리만세

오우.. 예쁜 서양처자의 웃는모습이 심쿵하게 만들어 주는 것 같습니다. 보기 좋은데요 ㅎ

전체 84,826건 (현재 168페이지)

애교 부리는게 부끄러운 단발좌

1,884 조회

미카미유아^^

2,186 조회

웅녀? 컨셉으로 지은 미샤의 카페

1,606 조회

美 “얀센 백신 접종 중단”… 600만명분 도입 적신호

1,467 조회

코스프레 가슴골 짜미

1,779 조회

우와 너무피곤(수요일 수고하셨습니다)

1,596 조회

남양유업 불가리스 코로나 억제 효과 있나

1,560 조회

길거리 패션 중 두울~~!!

1,729 조회

육덕인가 아닌가...모르겠다 그냥 완벽하네..♥♥♥디데이

1,835 조회

양첸첸 시리즈 223

1,551 조회

전혀 귀엽지 않은 키티 잠옷

1,515 조회

길거리 패션 중 하나

1,557 조회

오랜만에 보네요ㅋ

1,835 조회

너무 귀여운 김세희 아나운서

2,122 조회

강철부대....체력싸움은 끝... 전술싸움 시작... (feat 707박중사 하차)

2,512 조회