5년전 한미 군사협동훈련 영상입니다. > 자유게시판

본문 바로가기

5년전 한미 군사협동훈련 영상입니다.

40초대 K9 자주포 포격영상과

6분20초대 전차부대 일제사격은 대단하네요

얼마전 영화 퓨리를 보고 군사관련

영상을 유튜브로 종종 찾아봤는데 재밋더군요

출근을 안한 여동생

날씨는흐려도 애플은 맑음

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 1건

• Karen20

우리나라 K9의 자주포는 정말 엄청나쥬..!! ㅎ 우리나라 국방 기술력이 좋아졌는데.. 앞으로 더욱 올라가서 자주 국방의 꿈을 실현할 수 있었으면 좋겠습니다. ^^

전체 84,812건 (현재 168페이지)

강철부대....체력싸움은 끝... 전술싸움 시작... (feat 707박중사 하차)

2,509 조회

야동이 재밌어욧;;

1,980 조회

가슴을 아주 찰지게 만지는 자식

1,792 조회

몸매 좋은 비키니녀

1,639 조회

잘돌리고 잘빠는 여자

1,894 조회

활동사진28 & 기도 하는 마음으로!!

1,561 조회

세계 4대 16세 레젼드

1,675 조회

4 월 14 일 류현진 하이라이트 영상

2,509 조회

세탁소 처자

1,674 조회

오늘의 낄낄ㅋ

2,442 조회

무슨 날씨가 이렇게 좋아요(즐거운 점심시간)

1,769 조회

어딘가 아파보이는 처자와 ! 온도니에 뾰루지를 보여주는 처자 가져왔습니다 디데이★

1,850 조회

황소 배송하기

2,203 조회

탱글다희 팝콘tv 시절

19,035 조회

삶은 혼자가 아니어서 좋다

2,050 조회