음식점 사장님의 안내문 > 자유게시판

본문 바로가기

음식점 사장님의 안내문

안녕하세요.

은하수건너 입니다.

서로 계산을 하겠다고 한다는 건

그만큼 여유가 있다는 거겠죠?

저도 항상 제가 내겠다고 하는 편인데

여유가 있어서 그런건 아니고 술이 웬수라...

다음날 술깨고 후회한다는...ㅋ

머슬퀸 홍다현.

모델 고말숙~~

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 5건

• ghkljhhg

왠지 이글은 저를 위한 글 같은데요
    저도 미리 계산하는데 ㅠ

• asdfrefh

ㅋㅋㅋ 현금이 무조건 우선이지요^^

화장실 가는척 하고 몰래 미리 계산하는게 센스쟁이 이지요 ^^

• wkxkrhddls

협조안내문 내용이 참조으내여

• kingkang

진짜 계산할때 서로 내겠다는 사람들이 많은거 같아유. ㅎㅎ 자기가 사고 싶으면 그냥 몰래 쓱 계산하는게 좋은데 서로 내겠다고 하면 직원이 쪼금 난감할거 같습니다.

전체 84,797건 (현재 168페이지)

BJ에디린 꼭X

9,380 조회

여름아 기다려.

1,472 조회

좋으네요ㅋ

2,064 조회

정변 그 자체인 김유정

1,854 조회

[약후] 오락실 민페녀~

1,528 조회

즐건 수요일 되세요

1,446 조회

속옷 패티쉬

1,553 조회

포켓걸스 연지 화보촬영중 적나라한 도끼!!.gif

2,908 조회

[강남-오렌지] ☆★☆★ A YO 형님들 긍정의 남자 보검실장입니다 ~ ^^

1,674 조회

● [음란웹툰-봄바람이불면] 9화 / 배우자는 주지 못하는 쾌감

1,773 조회

머슬퀸 홍다현.

1,828 조회

음식점 사장님의 안내문

1,501 조회

모델 고말숙~~

1,795 조회

상큼한 기상캐스터로 아침을 열어봅니다

1,580 조회

와!이년들228 & 어김없이 !!

1,401 조회