1.25배속으로 들으면 더 좋아지는 신기한 노래 > 자유게시판

본문 바로가기

1.25배속으로 들으면 더 좋아지는 신기한 노래

호원대학교에 K-POP학과란게 있군요

호원대학교 과에서 만든 걸그룹이라고 합니다. ㅎㅎ

이상하게 1.25배속으로 들으면 노래가 조금 더 좋더군요

그룹명은 아째르로 이집트어라는데 뜻은 "인류 최초의 여성"이라는 뜻이라고 합니다.

케이팝학과 1기 학생들 모두가 참여한 곡이라는데

대형기획사급으로 잘 만든 뮤비와 곡같군요

유럽에서 큰 호응을 얻었다고 기사가 나왔네요

대한민국 최초의 스쿨아이돌이군요

업무시간아 빨리가렴~

이 백신 하나면 코로나 바로 끝!

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 1건

• 용인수

노래를 너무 느리게 만들었나보군요 ㅎ
    국내에서 뜨기는 힘들어보이네요 곡자체가

전체 84,797건 (현재 170페이지)

자료실

1,422 조회

성인웹툰

1,577 조회

와!이년들195 & 달리시는분들이!!

3,003 조회

오늘의 낄낄ㅋ

2,773 조회

양첸첸 시리즈 169

2,463 조회

써니 애교에 제시카 표정이 레알

2,763 조회

눈비 ★도끼자국★ 구름

3,390 조회

풍년이예요~

2,216 조회

이제 달림도 하고 출근도 해야할시간

2,396 조회

계곡주

3,070 조회

군대에서 연대장이 축구하면 이런 장면 나오지 않나요

1,962 조회

다들 운동들 하시나요 ㅎㅎ

2,424 조회

업무시간아 빨리가렴~

1,941 조회

1.25배속으로 들으면 더 좋아지는 신기한 노래

2,278 조회

이 백신 하나면 코로나 바로 끝!

2,015 조회