계곡주 > 자유게시판

본문 바로가기

계곡주

안녕하세요.

은하수건너 입니다.

외국도 계곡주를 마시는군요.

우리나라에서 퍼진 걸까요?

아님 우리가 수입한 걸까요?ㅋ

이제 달림도 하고 출근도 해야할시간

군대에서 연대장이 축구하면 이런 장면 나오지 않나요

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 8건

• Tion

산해진미 부럽지않은 맛이겠네요 수입이 유력할듯 합니다 ㅎㅎ

• Lomama

진정한 계곡주는 더 그아래인데유 ㅎㅎ

• 승엽이

계곡주를 마셔본지도 굉장히 오래 되었는데 간만에 달달한 계곡주를 한번 마셔보고 싶습니다 ㅎㅎ

• ㅋㅋㅋㅋㅔ베베어너

가슴을 타고 언니 거시기를 타야 계곡주라 배웠습니다..ㅋㅋ

• 저런 계곡주도 나쁘진 않은데 찐 계곡주가 보고싶네용 ㅎㅎㅎ

• 디오픈선빈

윗물보다 아랫물이 더 달달하기는 한데 ㅎㅎㅎ
    부러운 자식이네요

• 고구마1

계곡 상류 짤이네요 ㅋㅋㅋ
    하루 짤은 또 어떨지... 물론 그건 체험해 본다면 더 좋겠지만요 ㅋㅋ

• 3분발싸

엄청 달달하고 좋을것 같네요 ㅎㅎㅎ

전체 84,797건 (현재 170페이지)

자료실

1,422 조회

성인웹툰

1,577 조회

와!이년들195 & 달리시는분들이!!

3,003 조회

오늘의 낄낄ㅋ

2,773 조회

양첸첸 시리즈 169

2,463 조회

써니 애교에 제시카 표정이 레알

2,763 조회

눈비 ★도끼자국★ 구름

3,390 조회

풍년이예요~

2,216 조회

이제 달림도 하고 출근도 해야할시간

2,396 조회

계곡주

3,071 조회

군대에서 연대장이 축구하면 이런 장면 나오지 않나요

1,962 조회

다들 운동들 하시나요 ㅎㅎ

2,424 조회

업무시간아 빨리가렴~

1,942 조회

1.25배속으로 들으면 더 좋아지는 신기한 노래

2,278 조회

이 백신 하나면 코로나 바로 끝!

2,016 조회