■ 신재은 남성속옷 광고+@ 먹어보고 싶은 항아리 삼겹살(feat 흠) > 자유게시판

본문 바로가기

■ 신재은 남성속옷 광고+@ 먹어보고 싶은 항아리 삼겹살(feat 흠)

안녕하세요? 바람부는 강변입니다.

잠도 푹자고 얼굴팩도 해보고

텅빈 사우나에 가서 몸을 담궜더니

컨디션 만땅인 오후이네요.

역시 주말은 시간이 너무 빨리가서

아쉽지만 그래도 다시 오기에

이 휴일을 만끽해보고자 합니다.

많은 분들이 좋아하는 유부녀

신재은 남성 속옷 광고인데

짤들을 보니 하나 사고 싶어집니다.

재은 언니 속옷 광고 처럼

무거운 것들 많이 내려놓고

좀 더 가벼워지는 휴일이면 좋겠습니다.

[email protected]

이란에서는 아름다운 문양으로

정성을 다해 짠 카펫에

의도적으로 흠을 하나 남겨놓는데

그것을 "페르시아의 흠"이라고부릅니다.

또 인디언들은 구슬로 목걸이를 만들 때

"영혼의 구슬"이라고 살짝 깨진 구슬을 하나

꿰여 놓기도 합니다.

아주 완벽한 것보다는

조금의 빈틈이

많은 사람들에게 사랑받을 수 있다는

생각 때문인 것 같습니다.

어쩌면 사람도 마찬가지 아닐까요?

뭐든 지나치게 완벽한 것보다

조금은 빈틈이 있어야 

더 매력적으로 다가오는 것 같습니다.

오늘은 휴일이신 분들 많을텐데

평일처럼 깨지지 않을려고 애쓰지 마시고

바람이 들어올 수 있는 틈도 보여줘서 

마음의 환기도 시키고

많은 것들을 내려 놓을 수 있는

그런 힐링이 있는 휴일이 되면 좋겠습니다.

P.S. 오늘 저도 삼겹살을 먹었는데

이런 항아리 삼겹살은 못 먹어 봤네요.

맛있는 저녁들 드시고 힐링하세요.

바람부는 강변이

Emotion Icon

감사합니다.

날씨는흐려도 애플은 맑음

내일은 문질문질 하러 가야겠습니다

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 6건

• 천안G스팟

역시 믿고보는 재은양이네요 ㅋㅋㅋ
    남성속옷이라니 ㅋㅋㅋ
    사각팬티였으면 더 꼴릿했을지도요 ㅋㅋㅋ

• 부평동물원

진짜 신재은 따먹고싶네요 어우 ㅎㅎ

• rlaalsdk

재은언니 몸이 장난아니네요..ㅎㅎㅎ

• jkkim

오늘도 재은언니 몸매가 아주 훌륭하네용 ㅎㅎㅎ

• 지연

신재은은 몸매가 짱짱이쥬..!! ㅎ 이런 아내가 있는 남편이 제일 부럽.. ㅠ 오랜만에 사우나에 가셔서 피로가 싹 풀렸을거 같은데.. 남은 주말 마무리 잘하시고 좋은 밤 보내세유~ ^^

• 신재은 언니가 남성속옷 광고를 찍었나 보네요. 정말 유부녀라고 전혀 느껴지지 않는 신재은 언니인데 앞으로도 예쁜 모습들을 많이 보여줬으면 좋겠습니다. ㅎㅎ

전체 84,797건 (현재 170페이지)

자료실

1,423 조회

성인웹툰

1,577 조회

와!이년들195 & 달리시는분들이!!

3,005 조회

오늘의 낄낄ㅋ

2,773 조회

양첸첸 시리즈 169

2,463 조회

써니 애교에 제시카 표정이 레알

2,763 조회

눈비 ★도끼자국★ 구름

3,390 조회

풍년이예요~

2,216 조회

이제 달림도 하고 출근도 해야할시간

2,396 조회

계곡주

3,071 조회

군대에서 연대장이 축구하면 이런 장면 나오지 않나요

1,962 조회

다들 운동들 하시나요 ㅎㅎ

2,424 조회

업무시간아 빨리가렴~

1,942 조회

1.25배속으로 들으면 더 좋아지는 신기한 노래

2,278 조회

이 백신 하나면 코로나 바로 끝!

2,017 조회