5년전 한미 군사협동훈련 영상입니다. > 자유게시판

본문 바로가기

5년전 한미 군사협동훈련 영상입니다.

40초대 K9 자주포 포격영상과

6분20초대 전차부대 일제사격은 대단하네요

얼마전 영화 퓨리를 보고 군사관련

영상을 유튜브로 종종 찾아봤는데 재밋더군요

출근을 안한 여동생

날씨는흐려도 애플은 맑음

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 1건

• Karen20

우리나라 K9의 자주포는 정말 엄청나쥬..!! ㅎ 우리나라 국방 기술력이 좋아졌는데.. 앞으로 더욱 올라가서 자주 국방의 꿈을 실현할 수 있었으면 좋겠습니다. ^^

전체 84,803건 (현재 170페이지)

양첸첸 시리즈 196

2,190 조회

출근을 안한 여동생

2,730 조회

5년전 한미 군사협동훈련 영상입니다.

2,600 조회

날씨는흐려도 애플은 맑음

2,457 조회

■ 신재은 남성속옷 광고+@ 먹어보고 싶은 항아리 삼겹살(feat 흠)

2,210 조회

내일은 문질문질 하러 가야겠습니다

1,928 조회

자료실

1,423 조회

성인웹툰

1,579 조회

와!이년들195 & 달리시는분들이!!

3,006 조회

오늘의 낄낄ㅋ

2,775 조회

양첸첸 시리즈 169

2,463 조회

써니 애교에 제시카 표정이 레알

2,763 조회

눈비 ★도끼자국★ 구름

3,390 조회

풍년이예요~

2,216 조회

이제 달림도 하고 출근도 해야할시간