이 백신 하나면 코로나 바로 끝! > 자유게시판

본문 바로가기

이 백신 하나면 코로나 바로 끝!

세번만 보시기 바랍니다. 세번만 보면 코로나 면역이 저절로 생긴다네요ㅋㅋ

이런 백신이면 세번이 문제일까요ㅋ

코로나가 빨리 끝나길 바라며~

1.25배속으로 들으면 더 좋아지는 신기한 노래

자전거 보안 옵션

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 5건

• 테이스프

앗..

이제 백신 안 맞아도 된다....ㅋㅋㅋㅋㅋ

• Skalswe

아 아는얼굴이군요! 저배우작품 두개 소장중인데 추가작품을 못찾겠더군요

• 김자거

ㅋㅋㅋ 아주 좋은 백신이네요 효과 만빵일듯
    저게 바로 아슴트라제네카인가여

• 시그로

저도 아는 얼굴인데.. 이름을 까먹...

• 나리나리만세

오우.. 예쁜 서양처자의 웃는모습이 심쿵하게 만들어 주는 것 같습니다. 보기 좋은데요 ㅎ

전체 84,797건 (현재 171페이지)

자전거 보안 옵션

1,838 조회

오늘 맛점기념짤은 슴부심녀들 입니다

2,614 조회

현직농부 팩폭

2,187 조회

양첸첸 시리즈 168

2,069 조회

남자를 만나는 이유

2,321 조회

휴지를 칼로 자르면?

1,887 조회

대륙언니 184 & 첫짤은!!

2,086 조회

중국산 절임배추

2,053 조회

북한 1인샵 프로필

2,791 조회

더탑 수요일 아침 소코치 & 조코치 형님들께 인솨올려용

2,831 조회

[강남-오렌지] ☆★☆★ A YO 형님들 긍정의 사나이 보검입니다.^^

2,732 조회

오늘 전투력 쿠폰 서용허러 갑니다

2,004 조회

이럼 곤란한데,,,(사진주의)

2,052 조회

상상섹스로 임신이 된다?!?!

2,312 조회

갑자기 옛 기억이...

1,986 조회