군대에서 연대장이 축구하면 이런 장면 나오지 않나요 > 자유게시판

본문 바로가기

군대에서 연대장이 축구하면 이런 장면 나오지 않나요

대대장이나 연대장님이 축구할때 보면

저렇게 앞에서서 수비하는 척하면서 자연스럽게 넘어져서

연대장이 기어코 한골 넣을 수 있게 하는 장면

예전에는 연대장급 이상 축구하면 이랬다고 하는데 

지금은 이렇지 않겠지요 ㅎㅎㅎ 

계곡주

다들 운동들 하시나요 ㅎㅎ

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 7건

• 택시

대부분의 남자들이...
    군대에서 사회를 배우지요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

• Aassz

ㅎㅎ 정말 딱이네요. 모세의기적처럼 갈라지죠 ㅋㅋ

• 마에다겐타

정말 군대에서 보여주기식 축구를 많이 했었죠. 특히 선임이나 높은 간부들이랑하면 저런식의 축구는 당연 했던 것 같습니다. ㅎㅎ

• 베이학

접대축구는 기본이죠 어쩔수없습니다 ㅎㅎ

• 미각세포

완존 개그 축구를 하는군용 ㅎㅎ

• thbmaa

씩씩 거리고 공차는 꼴뵈기 싫은 고참...ㅋㅋㅋ

• 빈츠짱

푸핫핫 제목이랑 넘 어울리네요ㅋㅋ

전체 84,803건 (현재 171페이지)

계곡주

3,072 조회

군대에서 연대장이 축구하면 이런 장면 나오지 않나요

1,963 조회

다들 운동들 하시나요 ㅎㅎ

2,425 조회

업무시간아 빨리가렴~

1,943 조회

1.25배속으로 들으면 더 좋아지는 신기한 노래

2,279 조회

이 백신 하나면 코로나 바로 끝!

2,017 조회

자전거 보안 옵션

1,839 조회

오늘 맛점기념짤은 슴부심녀들 입니다

2,615 조회

현직농부 팩폭

2,188 조회

양첸첸 시리즈 168

2,070 조회

남자를 만나는 이유

2,322 조회

휴지를 칼로 자르면?

1,887 조회

대륙언니 184 & 첫짤은!!

2,086 조회

중국산 절임배추

2,053 조회

북한 1인샵 프로필

2,791 조회