내일 새벽에 유로파 8강 2라운드가 진행되는군요 > 자유게시판

본문 바로가기

내일 새벽에 유로파 8강 2라운드가 진행되는군요

오늘 새벽 경기로 인해 챔스 4강이 짜여 졌습니다.

내일은 유로파 8강 2라운드가 있을 예정인데요

참고로 챔스는 스페인 1팀, 프랑스 1팀, 잉글랜드 2팀이 올라갔는데요

유로파에서도 2팀이 4강에 올라갈지, 아니면 다른 조합으로 4강이 완성될지 궁금해 지는군요 ㅋㅋ

레이싱걸 언니들

커트 36000원 남자 미용실

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 2건

• 김병수

흠.. 새벽4시 경기라서 볼지말고 고민이 많이 되는 것 같습니다. 세쿠스님은 보실 예정이신가요? ㅎ

• djdj21

아무래도 AS로마 VS 아약스 전이 젤 관심이 가는 경기네요

전체 84,798건 (현재 171페이지)

이 백신 하나면 코로나 바로 끝!

2,047 조회

자전거 보안 옵션

1,865 조회

오늘 맛점기념짤은 슴부심녀들 입니다

2,642 조회

현직농부 팩폭

2,216 조회

양첸첸 시리즈 168

2,102 조회

남자를 만나는 이유

2,358 조회

휴지를 칼로 자르면?

1,917 조회

대륙언니 184 & 첫짤은!!

2,114 조회

중국산 절임배추

2,084 조회

북한 1인샵 프로필

2,821 조회

더탑 수요일 아침 소코치 & 조코치 형님들께 인솨올려용

2,867 조회

[강남-오렌지] ☆★☆★ A YO 형님들 긍정의 사나이 보검입니다.^^

2,760 조회

오늘 전투력 쿠폰 서용허러 갑니다

2,032 조회

이럼 곤란한데,,,(사진주의)

2,080 조회

상상섹스로 임신이 된다?!?!

2,340 조회