미스코리아 출신 기상캐스터~° > 자유게시판

본문 바로가기

미스코리아 출신 기상캐스터~°

앗뇽하세요.

안사입니다.

Emotion Icon

요즘 아나운서나 기상캐스터 처자들을 보게 된다면

다들 외모도 몸매도 넘나 좋은 것 같아요.

예쁘고 몸매도 좋은 처자들이 지성까지 겸비가 되어있으니

최고의 신붓감이 아닐 수 없는 것 같습니다.

그래서 미혼인 절 위해 색시감 처자가 있기에,

밤꽃 식구 분들의 허락을 구하고자 데리구 와보게 되었는데요.

제 신부로 손색이 없는 처자인지 열 분들께서 한 번 보시구 ,

말씀 해주시면 안되실까요?

그러시다면 함께 가보시께요!

짜잔.

미스코리아 출신 정다혜 기상 캐스터인데요.

청순함과 섹시함이 겸비가 되어있고

슬림하면서도 볼륨감 있어보이는 가슴.

잘록한 라인이 보고만 있어도 너무 좋은 것 같아요.

그러하기에  제 신부로 맞이하기에 손색이 없는 처자이죠?

나랑 결혼해줄래~

나랑 평생을 함께 살래~

우리 둘이 알콩달콩~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

언감생심 꿈 한 번 꿔봤어요.

Emotion Icon

오늘의 인스타 줍줍~~!! 이케지리 아이리~~!!

지금까지 출첵 최고기록

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 2건

• 삐약삐약

저런 여자가 와이프면 완전 딱이죠..........ㅎ

• 람보르기니

뭐 어디하나 빠지는곳이 없습니다..
    저도 언감생심 꿈한번 꿔봤으면 좋겠네요..^^~

전체 84,803건 (현재 172페이지)

더탑 수요일 아침 소코치 & 조코치 형님들께 인솨올려용

2,831 조회

[강남-오렌지] ☆★☆★ A YO 형님들 긍정의 사나이 보검입니다.^^

2,733 조회

오늘 전투력 쿠폰 서용허러 갑니다

2,004 조회

이럼 곤란한데,,,(사진주의)

2,052 조회

상상섹스로 임신이 된다?!?!

2,312 조회

갑자기 옛 기억이...

1,986 조회

미녀와 타투의 상관 관계..

2,190 조회

● [음란웹툰-원룸] 22화 / 전 에이스의 교육신청

1,927 조회

영어 강사가 치마를 입으면 안되는 이유.

2021-03-10 2

3,266 조회

유카타 입은 여캠

1,845 조회

뽀야뽀야의 모닝누드

2,389 조회

현재 디씨에서 난리난 에어팟녀 노모사진!!

9,418 조회

검은고양이 봉순

2,451 조회

옷입고 말타기

2,337 조회

치마를 내리고 난후....

2,511 조회