뉴스 보면서 허탈함의 연속이네요 참... > 자유게시판

본문 바로가기

뉴스 보면서 허탈함의 연속이네요 참...

LH가 다 해쳐먹는다 개꿀~

뭐하려고 뭐빠지게 일해서 한푼이라도 아끼려고 고민하고

달림비도 어떻게든 줄여보려고 이벤트 종류별로 눈치싸움 해가며 지원하고

요즘 뉴스 틀 때마다 현타 씨게 오네요 참ㅋㅋㅋ

꼭 툭 튀

진동하는 언니

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 2건

• Ddrdd

진짜 부익부 빈익빈이 심해져가는군요

• 밤꼬츄

이번에 LH 너무했죠
    올재산 전부 몰수 해야하는데 그런놈들은

전체 84,800건 (현재 173페이지)

다시금 모범회원으로

1,947 조회

맥심 말고 야동을 찍어줬으면 하는 모델 1위

2,684 조회

한글의 뇌정지오는 위대함(?)

1,759 조회

수요일 목요일에 있는 축구일정 올립니다.

1,473 조회

오늘의 인스타 줍줍~~!! 이케지리 아이리~~!!

2,283 조회

미스코리아 출신 기상캐스터~°

2,245 조회

지금까지 출첵 최고기록

1,558 조회

아하ㅋㅋ

2,214 조회

[약후]1달 동안 섹스 안하면 10만불 줌

2,402 조회

지금 뭐하세요??... 청소 중입니다만... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2,617 조회

양첸첸 시리즈 167

1,917 조회

여친 몸매 인증샷

2,350 조회

요즘 현타 현타 현타

2,257 조회

노팬이라는데...

2,883 조회

오류안내 페이지 > 밤꽃

2021-03-10 0

1,471 조회