미스코리아 출신 기상캐스터~° > 자유게시판

본문 바로가기

미스코리아 출신 기상캐스터~°

앗뇽하세요.

안사입니다.

Emotion Icon

요즘 아나운서나 기상캐스터 처자들을 보게 된다면

다들 외모도 몸매도 넘나 좋은 것 같아요.

예쁘고 몸매도 좋은 처자들이 지성까지 겸비가 되어있으니

최고의 신붓감이 아닐 수 없는 것 같습니다.

그래서 미혼인 절 위해 색시감 처자가 있기에,

밤꽃 식구 분들의 허락을 구하고자 데리구 와보게 되었는데요.

제 신부로 손색이 없는 처자인지 열 분들께서 한 번 보시구 ,

말씀 해주시면 안되실까요?

그러시다면 함께 가보시께요!

짜잔.

미스코리아 출신 정다혜 기상 캐스터인데요.

청순함과 섹시함이 겸비가 되어있고

슬림하면서도 볼륨감 있어보이는 가슴.

잘록한 라인이 보고만 있어도 너무 좋은 것 같아요.

그러하기에  제 신부로 맞이하기에 손색이 없는 처자이죠?

나랑 결혼해줄래~

나랑 평생을 함께 살래~

우리 둘이 알콩달콩~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

언감생심 꿈 한 번 꿔봤어요.

Emotion Icon

오늘의 인스타 줍줍~~!! 이케지리 아이리~~!!

지금까지 출첵 최고기록

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 2건

• 삐약삐약

저런 여자가 와이프면 완전 딱이죠..........ㅎ

• 람보르기니

뭐 어디하나 빠지는곳이 없습니다..
    저도 언감생심 꿈한번 꿔봤으면 좋겠네요..^^~

전체 84,797건 (현재 173페이지)

수요일 목요일에 있는 축구일정 올립니다.

1,472 조회

오늘의 인스타 줍줍~~!! 이케지리 아이리~~!!

2,282 조회

미스코리아 출신 기상캐스터~°

2,245 조회

지금까지 출첵 최고기록

1,557 조회

아하ㅋㅋ

2,214 조회

[약후]1달 동안 섹스 안하면 10만불 줌

2,401 조회

지금 뭐하세요??... 청소 중입니다만... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2,617 조회

양첸첸 시리즈 167

1,917 조회

여친 몸매 인증샷

2,350 조회

요즘 현타 현타 현타

2,256 조회

노팬이라는데...

2,883 조회

오류안내 페이지 > 밤꽃

2021-03-10 0

1,471 조회

저도 들어갑니다 자게 테러~~!!! 41차 방어요~~!!

1,792 조회

뽀야뽀야의 나이트누드

1,925 조회

회색 레깅스 뒤태녀

2,748 조회