5년전 한미 군사협동훈련 영상입니다. > 자유게시판

본문 바로가기

5년전 한미 군사협동훈련 영상입니다.

40초대 K9 자주포 포격영상과

6분20초대 전차부대 일제사격은 대단하네요

얼마전 영화 퓨리를 보고 군사관련

영상을 유튜브로 종종 찾아봤는데 재밋더군요

출근을 안한 여동생

날씨는흐려도 애플은 맑음

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 1건

• Karen20

우리나라 K9의 자주포는 정말 엄청나쥬..!! ㅎ 우리나라 국방 기술력이 좋아졌는데.. 앞으로 더욱 올라가서 자주 국방의 꿈을 실현할 수 있었으면 좋겠습니다. ^^

전체 84,797건 (현재 173페이지)

수요일 목요일에 있는 축구일정 올립니다.

1,481 조회

오늘의 인스타 줍줍~~!! 이케지리 아이리~~!!

2,291 조회

미스코리아 출신 기상캐스터~°

2,253 조회

지금까지 출첵 최고기록

1,567 조회

아하ㅋㅋ

2,223 조회

[약후]1달 동안 섹스 안하면 10만불 줌

2,412 조회

지금 뭐하세요??... 청소 중입니다만... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2,630 조회

양첸첸 시리즈 167

1,925 조회

여친 몸매 인증샷

2,358 조회

요즘 현타 현타 현타

2,265 조회

노팬이라는데...

2,890 조회

오류안내 페이지 > 밤꽃

2021-03-10 0

1,479 조회

저도 들어갑니다 자게 테러~~!!! 41차 방어요~~!!

1,801 조회

뽀야뽀야의 나이트누드

1,938 조회

회색 레깅스 뒤태녀

2,758 조회