간신히 예약 했네요 > 자유게시판

본문 바로가기

간신히 예약 했네요

오늘 달림을 하려고 몇군데 전화를 했는데

다들 불통이였습니다.

짜증 나더군요.

단골 고객들로만 영업을 하는 건지?

신규 고객은 어쩌라는 건지?

어쩌다 통화되면 까다로운 인증 요구에 패스하고 나니

결국 단골 업소에 전화하게 되더군요.

예전엔 전화만 하면 다 O.K 이던 시절이 너무 그립습니다.

그래도 오늘 실장님 강력한 초이스로  보게 될 언니가 궁금하네요.

평균은 하는 업장이라  맘 편안히 달림 하고 오겠습니다.

제 지명언니는  마법에 걸렸나 봅니다...ㅠㅜ 

눈비 ★이것이 백마다!!(3)★ 구름

매번 야간에만 달리다가 오랜만에 주간 달리네요

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 6건

• adsfadf

그래도 즐거운 달림 응원 하겠습니당^^

• prosexer

신규 뚫기가... 힘든거보면.. 오피 예약이신가요? ㅠㅠㅋ

• Ryryry77

신규에 무서움이 있어서..전..달리는곳만 달리고 있네용;;;
    예약전화에 고생하셨지만..실장님 추천으로 보는 언니와 즐거운 시간 보내세요~!

• 킹모띠

결국 단골 업장으로 예약을 하신 것 같은데 단골업장이니 무조건 즐달 하시고 오시겠네요. 잘 다녀오시기 바랍니다 ㅎ

• plspys

실장님 추천언니와 즐거운시간 보내시고 오세여

• 마리오네트23

실장님이 잘챙겨주시겠죠 즐거운 달림 되시기를

전체 84,803건 (현재 174페이지)

요즘 현타 현타 현타

2,258 조회

노팬이라는데...

2,884 조회

오류안내 페이지 > 밤꽃

2021-03-10 0

1,472 조회

저도 들어갑니다 자게 테러~~!!! 41차 방어요~~!!

1,793 조회

뽀야뽀야의 나이트누드

1,927 조회

회색 레깅스 뒤태녀

2,750 조회

꼭 툭 튀

1,769 조회

뉴스 보면서 허탈함의 연속이네요 참...

2,028 조회

진동하는 언니

1,766 조회

왜 이러나요??

1,779 조회

활동사진4 & 스무스한!!

2,359 조회

명퇴 후 고려할 만한 직업군 ㅗㅜㅑ

1,730 조회

오빠야들 하이하이 ~~~~~~~~~~

1,569 조회

[스압]폴댄스 의상 모델