고양, 파주 서울권에 서비스있는 왁싱샵 아시는분..? > 자유게시판

본문 바로가기

고양, 파주 서울권에 서비스있는 왁싱샵 아시는분..?

형님들에 조언이 필요합니다!-! 

첫 브라질리언 왁싱을 도전하려고 하는데 이왕이면 서비스좋고

끝나고 나서도 서비스가있는..?ㅎ 그런 샵을 찾고있어서 아시는 정보있으면 부탁드립니다ㅠㅠ

골반녀라 불리는데 얼굴도 이쁘네요

오늘의 후방사진입니다.(3/9)

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 1건

• 수유秀

마무리 가능한 왁싱샵은 잘 모르겠네요ㅠ저도

전체 84,797건 (현재 174페이지)

꼭 툭 튀

1,768 조회

뉴스 보면서 허탈함의 연속이네요 참...

2,027 조회

진동하는 언니

1,765 조회

왜 이러나요??

1,778 조회

활동사진4 & 스무스한!!

2,358 조회

명퇴 후 고려할 만한 직업군 ㅗㅜㅑ

1,730 조회

오빠야들 하이하이 ~~~~~~~~~~

1,569 조회

[스압]폴댄스 의상 모델

2,156 조회

골반녀라 불리는데 얼굴도 이쁘네요

1,987 조회

고양, 파주 서울권에 서비스있는 왁싱샵 아시는분..?

2,851 조회

오늘의 후방사진입니다.(3/9)

2,099 조회

맥심ㅋ

2,378 조회

3월첫달림으로 스파에서 대박언니봤어요

1,589 조회

집중해서 보고 있었는데 니가 거기서 왜나와.....

2,177 조회

누가봐도 맛있을거 같은

2,178 조회