요즘 현타 현타 현타 > 자유게시판

본문 바로가기

요즘 현타 현타 현타

아따 요즘 현타가 지대로 ...

출석만 이어가면서 아무것도 안하네여

오랜만에 글을 남기는것도 같구요..

요즘 달림도 시들시들 하고 

보고 싶은 언니도 그닥이구요

출석이나 안끈기게 가끔 글이나 남기면서

휴식좀 해야겠네여 

뭐 보고 싶은 언니가 나타난다면 다시 

불타 오르겠죠 !!

아무튼 좋은 밤 보내시고요 꿀잠 주무시길!!

여친 몸매 인증샷

노팬이라는데...

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 4건

• 깡아지

마지막 언니는 지가 다 도와 주고 싶습니당 ㅎㅎ

• kdg1895

사진 잘보고 갑니다... 저도 요즘 현타가 자주오네요...그냥 좋게 생각하려구요~~

• 방뱅

한번씩 아무 이유없이 현타가 오는 것 같습니다....ㅜnaked님 힘내시고 화이팅하세요!!

• Bwbbeb4

저두 현타가 와서 밤꽃도 출첵만 한 적 있는데 잠시더라구요

전체 84,803건 (현재 174페이지)

요즘 현타 현타 현타

2,258 조회

노팬이라는데...

2,883 조회

오류안내 페이지 > 밤꽃

2021-03-10 0

1,471 조회

저도 들어갑니다 자게 테러~~!!! 41차 방어요~~!!

1,793 조회

뽀야뽀야의 나이트누드

1,927 조회

회색 레깅스 뒤태녀

2,750 조회

꼭 툭 튀

1,769 조회

뉴스 보면서 허탈함의 연속이네요 참...

2,028 조회

진동하는 언니

1,766 조회

왜 이러나요??

1,778 조회

활동사진4 & 스무스한!!

2,358 조회

명퇴 후 고려할 만한 직업군 ㅗㅜㅑ

1,730 조회

오빠야들 하이하이 ~~~~~~~~~~

1,569 조회

[스압]폴댄스 의상 모델