5년전 한미 군사협동훈련 영상입니다. > 자유게시판

본문 바로가기

5년전 한미 군사협동훈련 영상입니다.

40초대 K9 자주포 포격영상과

6분20초대 전차부대 일제사격은 대단하네요

얼마전 영화 퓨리를 보고 군사관련

영상을 유튜브로 종종 찾아봤는데 재밋더군요

출근을 안한 여동생

날씨는흐려도 애플은 맑음

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 1건

• Karen20

우리나라 K9의 자주포는 정말 엄청나쥬..!! ㅎ 우리나라 국방 기술력이 좋아졌는데.. 앞으로 더욱 올라가서 자주 국방의 꿈을 실현할 수 있었으면 좋겠습니다. ^^

전체 84,803건 (현재 174페이지)

오류안내 페이지 > 밤꽃

2021-03-10 0

1,484 조회

저도 들어갑니다 자게 테러~~!!! 41차 방어요~~!!

1,805 조회

뽀야뽀야의 나이트누드

1,941 조회

회색 레깅스 뒤태녀

2,762 조회

꼭 툭 튀

1,781 조회

뉴스 보면서 허탈함의 연속이네요 참...

2,040 조회

진동하는 언니

1,776 조회

왜 이러나요??

1,791 조회

활동사진4 & 스무스한!!

2,370 조회

명퇴 후 고려할 만한 직업군 ㅗㅜㅑ

1,744 조회

오빠야들 하이하이 ~~~~~~~~~~

1,580 조회

[스압]폴댄스 의상 모델

2,168 조회

골반녀라 불리는데 얼굴도 이쁘네요

2,001 조회

고양, 파주 서울권에 서비스있는 왁싱샵 아시는분..?

2,868 조회

오늘의 후방사진입니다.(3/9)

2,115 조회