간신히 예약 했네요 > 자유게시판

본문 바로가기

간신히 예약 했네요

오늘 달림을 하려고 몇군데 전화를 했는데

다들 불통이였습니다.

짜증 나더군요.

단골 고객들로만 영업을 하는 건지?

신규 고객은 어쩌라는 건지?

어쩌다 통화되면 까다로운 인증 요구에 패스하고 나니

결국 단골 업소에 전화하게 되더군요.

예전엔 전화만 하면 다 O.K 이던 시절이 너무 그립습니다.

그래도 오늘 실장님 강력한 초이스로  보게 될 언니가 궁금하네요.

평균은 하는 업장이라  맘 편안히 달림 하고 오겠습니다.

제 지명언니는  마법에 걸렸나 봅니다...ㅠㅜ 

눈비 ★이것이 백마다!!(3)★ 구름

매번 야간에만 달리다가 오랜만에 주간 달리네요

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 6건

• adsfadf

그래도 즐거운 달림 응원 하겠습니당^^

• prosexer

신규 뚫기가... 힘든거보면.. 오피 예약이신가요? ㅠㅠㅋ

• Ryryry77

신규에 무서움이 있어서..전..달리는곳만 달리고 있네용;;;
    예약전화에 고생하셨지만..실장님 추천으로 보는 언니와 즐거운 시간 보내세요~!

• 킹모띠

결국 단골 업장으로 예약을 하신 것 같은데 단골업장이니 무조건 즐달 하시고 오시겠네요. 잘 다녀오시기 바랍니다 ㅎ

• plspys

실장님 추천언니와 즐거운시간 보내시고 오세여

• 마리오네트23

실장님이 잘챙겨주시겠죠 즐거운 달림 되시기를

전체 84,797건 (현재 175페이지)

ㅋㅋ 이쁜 언니네요

2,339 조회

야외노출

5,051 조회

유흥 달리구 싶은데, 감기가;;

2,143 조회

눈비 ★이것이 백마다!!(3)★ 구름

1,658 조회

간신히 예약 했네요

1,900 조회

매번 야간에만 달리다가 오랜만에 주간 달리네요

1,727 조회

벌써 춘곤증이... 예방엔 야짤..

2,404 조회

의젖같은 참젖

2,691 조회

집중력 강화시키는 처자

2,014 조회

구충제도 사고 달림도 하고

1,643 조회

미니스커트 영어 강사의 개인 교습

2,722 조회

[움짤] 신재은 검스 각선미자랑~

2,465 조회

눈비 ★동양처자 빵댕쓰★ 구름