[스압]폴댄스 의상 모델 > 자유게시판

본문 바로가기

[스압]폴댄스 의상 모델

폴댄스, 우리말로는 봉춤 이라고도 하죠.

한때는 이 춤을 주로 추는 사람이 스트리퍼들이고

노출이 심한 의상이기 때문에 인식이 좋지는 않았으나,

2000년대 들어서 엄청난 체력을 요구하는 난이도와

예술성 때문에 피트니스,

혹은 하나의 퍼포먼스로 인정받는 경향이 생겼습니다.

실제로 근력과 유연성이 동시에 필요하고

체력을 많이 소비하기 때문에 대중적인 운동으로 퍼지게 되었죠.

하지만...

운동이고 뭐고 모델분 몸매와 의상이 매우 좋네요.ㅋㅋEmotion Icon 

오빠야들 하이하이 ~~~~~~~~~~

골반녀라 불리는데 얼굴도 이쁘네요

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 3건

• 대현자

언니 몸매가 아주 이쁘내여

• 똘라이왔어

몸매와 의상이 죽이네요 ㅎㅎ

• 개죽이좋아

저 같은 슬림 매니아에게 완전 딱인 몸매네요

전체 84,803건 (현재 175페이지)

고양, 파주 서울권에 서비스있는 왁싱샵 아시는분..?

2,852 조회

오늘의 후방사진입니다.(3/9)

2,100 조회

맥심ㅋ

2,379 조회

3월첫달림으로 스파에서 대박언니봤어요

1,590 조회

집중해서 보고 있었는데 니가 거기서 왜나와.....

2,180 조회

누가봐도 맛있을거 같은

2,179 조회

ㅋㅋ 이쁜 언니네요

2,341 조회

야외노출

5,052 조회

유흥 달리구 싶은데, 감기가;;

2,144 조회

눈비 ★이것이 백마다!!(3)★ 구름

1,659 조회

간신히 예약 했네요

1,901 조회

매번 야간에만 달리다가 오랜만에 주간 달리네요

1,727 조회

벌써 춘곤증이... 예방엔 야짤..

2,404 조회

의젖같은 참젖

2,692 조회

집중력 강화시키는 처자

2,015 조회