5년전 한미 군사협동훈련 영상입니다. > 자유게시판

본문 바로가기

5년전 한미 군사협동훈련 영상입니다.

40초대 K9 자주포 포격영상과

6분20초대 전차부대 일제사격은 대단하네요

얼마전 영화 퓨리를 보고 군사관련

영상을 유튜브로 종종 찾아봤는데 재밋더군요

출근을 안한 여동생

날씨는흐려도 애플은 맑음

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 1건

• Karen20

우리나라 K9의 자주포는 정말 엄청나쥬..!! ㅎ 우리나라 국방 기술력이 좋아졌는데.. 앞으로 더욱 올라가서 자주 국방의 꿈을 실현할 수 있었으면 좋겠습니다. ^^

전체 84,810건 (현재 175페이지)

활동사진4 & 스무스한!!

2,373 조회

명퇴 후 고려할 만한 직업군 ㅗㅜㅑ

1,745 조회

오빠야들 하이하이 ~~~~~~~~~~

1,581 조회

[스압]폴댄스 의상 모델

2,169 조회

골반녀라 불리는데 얼굴도 이쁘네요

2,003 조회

고양, 파주 서울권에 서비스있는 왁싱샵 아시는분..?

2,869 조회

오늘의 후방사진입니다.(3/9)

2,116 조회

맥심ㅋ

2,395 조회

3월첫달림으로 스파에서 대박언니봤어요

1,608 조회

집중해서 보고 있었는데 니가 거기서 왜나와.....

2,198 조회

누가봐도 맛있을거 같은

2,194 조회

ㅋㅋ 이쁜 언니네요

2,357 조회

야외노출

5,067 조회

유흥 달리구 싶은데, 감기가;;

2,159 조회

눈비 ★이것이 백마다!!(3)★ 구름

1,675 조회