5년전 한미 군사협동훈련 영상입니다. > 자유게시판

본문 바로가기

5년전 한미 군사협동훈련 영상입니다.

40초대 K9 자주포 포격영상과

6분20초대 전차부대 일제사격은 대단하네요

얼마전 영화 퓨리를 보고 군사관련

영상을 유튜브로 종종 찾아봤는데 재밋더군요

출근을 안한 여동생

날씨는흐려도 애플은 맑음

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 1건

• Karen20

우리나라 K9의 자주포는 정말 엄청나쥬..!! ㅎ 우리나라 국방 기술력이 좋아졌는데.. 앞으로 더욱 올라가서 자주 국방의 꿈을 실현할 수 있었으면 좋겠습니다. ^^

전체 84,812건 (현재 176페이지)

ㅋㅋ 이쁜 언니네요

2,370 조회

야외노출

5,081 조회

유흥 달리구 싶은데, 감기가;;

2,171 조회

눈비 ★이것이 백마다!!(3)★ 구름

1,687 조회

간신히 예약 했네요

1,928 조회

매번 야간에만 달리다가 오랜만에 주간 달리네요

1,754 조회

벌써 춘곤증이... 예방엔 야짤..

2,429 조회

의젖같은 참젖

2,729 조회

집중력 강화시키는 처자

2,043 조회

구충제도 사고 달림도 하고

1,677 조회

미니스커트 영어 강사의 개인 교습

2,757 조회

[움짤] 신재은 검스 각선미자랑~

2,496 조회

눈비 ★동양처자 빵댕쓰★ 구름