4 월 14 일 류현진 하이라이트 영상 > 자유게시판

본문 바로가기

4 월 14 일 류현진 하이라이트 영상

오늘 오전에 코리언 몬스터 류현진이

MLB의 명문 중에 명문 팀인 뉴욕 양키스를 상대로 

6이닝 무실점의 호투를 하고 올 시즌 첫 승리 투수가 됐는데

그 상대 팀이 뉴욕 양키스란 기쁨이 배가 되는 것 같네요.......ㅎ

그러니 횐님들도 오늘 하루 류뚱의 모습처럼 퇴근 시간까지 홧팅하시고 

칼퇴를 하시길 바라며........전 퇴근 후 최애 업장으로 달려가

지명이도 보고 실장님과 얘기 좀 하고 올 예정인데

얘기가 잘 됐음 좋겠네요

세계 4대 16세 레젼드

세탁소 처자

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 2건

• NIKU

류현진 선수가 오늘 정말 잘 던져줬고 1승까지 올려서 너무 기쁘네요. 최애업장 가셔서 즐달 하시고 오셨으면 좋겠습니다. ^^

• Runas

오오 델센님 덕분에 잘 봤네용^^ 감사합니다!!! 오늘 즐거운 시간 보내고 오세욧!!^^

전체 84,814건 (현재 176페이지)

집중해서 보고 있었는데 니가 거기서 왜나와.....

2,212 조회

누가봐도 맛있을거 같은

2,209 조회

ㅋㅋ 이쁜 언니네요

2,371 조회

야외노출

5,084 조회

유흥 달리구 싶은데, 감기가;;

2,172 조회

눈비 ★이것이 백마다!!(3)★ 구름

1,688 조회

간신히 예약 했네요

1,930 조회

매번 야간에만 달리다가 오랜만에 주간 달리네요

1,757 조회

벌써 춘곤증이... 예방엔 야짤..

2,431 조회

의젖같은 참젖

2,734 조회

집중력 강화시키는 처자

2,046 조회

구충제도 사고 달림도 하고

1,681 조회

미니스커트 영어 강사의 개인 교습

2,758 조회

[움짤] 신재은 검스 각선미자랑~

2,497 조회

눈비 ★동양처자 빵댕쓰★ 구름